みんなのレビューと感想「洗脳交姦調教~女盛りの母といたいけな娘が●●奴隷に堕ちた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい
このさくしゃのえはかわいいきゃらが多いほでついつい見てしまいます
これからもいろんなキャラを描いてほしいですby 匿名希望- 0
えぐいけど
内容的にはかなりえぐいが、それなりにリアリティがあり、興奮する。絵も悪く無いので見てて良い。ただ後味はあまり良く無いかも
by すーけべ- 0
無料お試し分のみ読みました。
オールカラーで読みやすく、絵が綺麗です。
個人的に、実の母親が盛ってるところは見たくないなと思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
ゴリゴリのドロドロ系です。やわらかいのほほんとしたものをあまり好まない方はこれを見るのをおすすめします
全部
購入させていただきました。洗脳系が好きで、なおかつしっかりと従順になったところも描かれてあるので良かったです。
んー
いいような悪いような
エロさをあんまり感じなかった
物足りない感じかな
もうちょっと色々ほしかったby 匿名希望- 0
微妙なところ
基本好みなので購入しました。内容的には、よいのですが悪徳の人間を見ていると気分よいものではないので、どっちもどっちという評価です。
ころけさんのさくひんはどれも非情にみりょくてきです。
いろいろな作品を書かれているからか更新ペースがじゃっかん遅めなのが気にかかりますが寝とり寝とられとうの趣向があるかたには最高だとおもいます。
わたしはそういうものが大好きなのでたのしくよませていただいてます。
これからも応援していますがんばって!by 匿名希望- 0
かわいい
表紙にすごく惹かれました
内容もとてもよかったです
えすな人には結構好きなマンガだと思います
おすすめby riiiiiku- 0
ころけさんの作品はどれも好きで読みあさっております。親子でいただいちゃうというシチュエーションは非現実的でイマイチピンときませんが、声の描写とか感じてる顔などの描写は夢中になれる要素が大いにあると思われます。中途半端なところで終わらず、100話くらい続いてくれたら良いな〜とか思っています。これからの展開に期待です。