みんなのレビューと感想「1から教わる言えないセックス~同居お兄ちゃんと店先で…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

溺愛と言うか、一歩間違えたら、犯罪っぽいですよね。主人公が嫌がってないから、成立するけど、男性の想いが強すぎます。

おにいさんがヤンデレで翻弄されている主人公がよいです。当て馬も良い味出してます(笑)おもしろかったです。

ヒロイン可愛い

地味なイケメンお兄ちゃんは、ちょっとアブナイですが、溺愛がいいです。無垢なヒロインが可愛いくて、楽しく読めました。

だいぶ年のさだけど、前々から大事にしてたのかーとにやつけました 笑
    お互い意識してるしいい!
    おもしろそーなので、全部よんでみたいなーとおもいました。

可愛い

ヒロインがとても可愛くて絵も好みで好きです!ヒロインになったつもりで読むと現実を見て寂しくなります(笑)

幼なじみのお兄さん?激しすぎです。
    ひなちゃんの気持ちもわかっていながら、意思表示せずに強引に。。。
    面白いけど、まだ何かありそうですね。

お兄さんの独占欲が強い

主人公はお兄さん好き好きが伝わるけど、お兄さんの真意がつかめず、独占欲はあるものの、今後主人公とどうしていきたいのか、謎!
    主人公に好意を寄せてる男の子、告白の返事ももらえないまま、このあと回収されるのか、いろいろ続きが気になる。
    毎回ほぼエロい!
    ストーリーも今後期待!

by 椿

ためし読みしたけど、ためし読みだけで、ドキドキしてしまいました(σ≧▽≦)σ
    もちろん、そく買いしちゃいました(σ≧▽≦)σ
    キュンキュンしまくってます!

お兄ちゃんとの刺激的なエッチ最高です!!
    外でするのもドキドキですし。こんなラブラブなのしてみたいです!続き待ってます!宜しくお願いします♪

お兄ちゃん欲しい

こんなお兄ちゃんいたら、メロメロにになっちゃいそう。大人なのに、子供っぽく、でもしっかりすることはする。こんなお兄ちゃん欲しい‼