みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
琴子ちゃんがピュアだしイケメンで頭脳明晰な婚約者がいて一途に思ってくれてるなんて素敵すぎ‼
私もこんな幼なじみがほしかった~by 匿名希望- 0
琴子ちゃん溺愛されとる!笑
イケメンでお金持ちで優秀で一途とか惚れない理由がないです(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望- 0
イケメンで優秀な彼に平凡な彼女、よくあるようなストーリーですが、彼が彼女をひたすら思っているとこがいいですね。彼女にも早く気がついてほしいな。お互いの気持ちの変化が今後楽しみです。
氷の王子と呼ばれるイケメンの同級生はじつは、婚約者。スポーツも万能で、頭脳明晰で学年首位。婚約者の彼女のために、釣り合う男になるためにだそうだ
夢
王子さまのような婚約者がいて、主人公を大好きで、嫉妬深くて、けど特別だから優しくしてくれてという乙女の夢がつまったお話です、
好きです
無料があったので気になって読んでみました♪絵が可愛いし、お話面白い(*´・ω・`)b、すきになりました~("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
めちゃコミックで読めて嬉しいです😃王子様すぎる彼のクールな姿がかっこいいです!!主人公ちゃんの前だとまた違った一面があって読み続けたいなと思います!
すべてが可愛いですね。絵もストーリーも
。一途な思い、設定年齢が高校生だから汚れてない、ピァですね〜。
まだ話は続きそうなので、どんな展開するのかしら?by 匿名希望- 0
ドキドキ
主人公のピュアさにドキドキしながらも、ずっとそばで守ってくれる彼にキュンキュンしちゃいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ハマりました
読み始めてさっそくハマりました。
なんとなく、無料につられて読み始めたはずが、このテンポに持っていかれました。by 匿名希望- 0