みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗!
というか、とにかくいちかがかっこよい!これだけ一途って、ただただ羨ましい‥けど、17歳で終わりではなく、もっと大人になってからの変化とか、描いて欲しかったです
by ゆうこりん40-
あまり、王子様な感じが分からず読み始めましたが、途中からほんと好き!って感じになりました!こういう愛されるの羨ましい!
カッコいい
琴子の事を思う伊誓がカッコよくてキュンキュンです。
何もできない平凡な琴子のことが大好きな伊誓と、自分は平凡すぎて伊誓のことが大好きでも自分には合わないと悩む二人の、この先が楽しみです。by 匿名希望-
高校生婚約者
イケメンが一途なのがたまらない!
とっても面白くて、キスまでの話しかまだ読んでないけど、引き込まれます。登場人物も少しずつ増えて、ストーリー的に好きですby 匿名希望-
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春ですね。主婦のちょっとしたドキドキの時間です
さわやかラブストーリー
イケメンでお坊ちゃまなのに、勉強もできて優しい幼馴染が婚約者で溺愛してくれているなんて、羨まし過ぎる!おこちゃまな主人公を温かく見守るイケメンに、キュンキュンしまくりです。
この作品もなかなかくっ付かなくて面白いです。幼馴染ってやっぱり恋まで行くのに時間がかかるのかなぁ?先が気になります!
琴子ちゃんだけを一途に思い続ける伊誓くんが素敵すぎて、自分の気持ちに気付かず彼を待たせ続ける琴子ちゃんの子供っぽさにヤキモキします。
琴子ちゃんかわいい
琴子ちゃんがかわいい。幼馴染で許嫁なんて、ありがちな漫画かなって思ったけど、読んでみると面白かったです。
これからの2人の関係。
琴子が自分の本当の気持ちに気づいた時に、2人の関係がどう変化して行くのか?素直になれるのか?どうか幸せになって欲しい2人です。