みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
王子様欲しい!
これはズルい!!理想の王子様です。むずキュン効果もあって、少女漫画の王道を、いってます。ゆるーい感じの流れやけど楽しめます。
ピュア
『人の気持ちを考える、考えられる』そんな、ごく当たり前の事を教えてくれる話だと思いました。
『話し合わなければ伝わらない。相手に伝えなきゃ分からないまま』これも再確認させてくれました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませてもらいました!彼は彼女のこと大好きすぎるのに伝わってない感じがもどかしい…けど、これから先の展開が楽しみです!
イケメンに愛されて大切にされてうらやましい!主人公はもっと自信を持ったらいいのに。でもネガティブすぎてなんか応援できない…
王子様で優しくて一途ってときめきます。
この先どんな風に進んでいくのか楽しみです。
もう少し絵が可愛かったら言うことなしです。by 匿名希望- 0
かわいい
胸キュンキュンな青春でかわいい♡琴子も西園くんも神原さんもかわいい。出てくる子で嫌な子が一人もいない。ストレスなくキュンキュンワールドに入れました。
面白いと思います!
最近の少女漫画に多い、「彼氏のフリ」とか「嘘ついたまま」とか「意地悪な友人に嵌められる」とかが一切無くて良いです!!
登場人物達がみんな素直で、成長しようと頑張ってて良いです。
これで絵が上手だったら、どんなに良いだろうー。今の絵も素朴で良いけど、惜しい。by 匿名希望- 0
幼なじみラブ
幼なじみラブ。
これにつきる感じ。
もういっぽ突き抜けが必要かなーとおもいます。
王子が人間味あっていいんだけどね◡̈by まるごっつ- 0
すごく
好きです。
女の子がピュアすぎるのがちょっと考えものですがこんなハイスペックな婚約者いたら最高すぎます!
これからの展開に期待しています!by あおいちゃんだぞ!- 0
絵が
あんまり好きではない。
合わせて、ストーリーも
はちゃめちゃな気がする。
コアなファンには好まれるのかな
という印象です。by 匿名希望- 1