みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ありがちな展開でした。
無料分しか読んでいませんが、もういいかな。。。
女の子も普通な感じでもう少し個性が欲しかったですby 匿名希望- 0
最高のシチュエーション
平凡な女子を好きなイケメン!
こういう系のストーリーが
大好きなのでとても面白いです!
続きが気になります(*^^*)by 匿名希望- 0
完璧な彼と平凡以下の主人公。何でも彼と比べられる生活より、とにかく普通の生活にすごしたいと思うのは当然だと思うし、普通の生活が幸せってすごく大事ですよね。
クール男子かっこいいー!!!!しかも、ヒロインのこと好きなんやなぁって見ててわかる話って読んでて安心!
よくある設定
誰もが憧れる王子キャラとドジな普通の女の子カップル設定はよくある話。イタズラなキッスが代表的?で好きだった。ちょっと似てるかも。入江君みたいなSキャラではないけど。
好きなんですね。
イケメンから思われてて幸せなんだから、もっと素直になれば良いのに。絵もあまり好きな感じではなかったので、無料分だけ読みました。
ストーリーの最初の方、琴子はまだ自分のことで精一杯というイメージ。
伊誓はそんな琴子を見守り、尽くす、過保護な幼なじみ。
所々で垣間見える伊誓の想いにキュンとしました(>_<)
2人の関係性はまだ微妙な感じですが、伊誓を応援したい!!by 匿名希望- 0
在り来たりなパターン?ストーリーは予見出来ると思い読んでみたけど、そうでもない?
青春…女の子の気持ちを同調するストーリー♪by 匿名希望- 0
話は面白いが…
話は割と好きです。キャラもそれぞれ良い味を出してほのぼのしています。
ただ、1話が短すぎて読んだ気になりません。30ptと他のものに比べると安いと思いがちですが、短かすぎてこのサイトで読む価値はありません。単行本を購入した方がはるかに安上がりだと思います。好きな作品なので非常に残念です。by 匿名希望- 0
べた惚れ
べた惚れされている事がわかっていても、素直に受け止める事が出来ないなんて…なんて可愛そうな女の子ですね。でもがんばれって応援させていただきます。