みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
正直イラストは全く好きでは無い方だったけど、試し読みから内容を軽く見るつもりが、ストーリーが面白くて見ているうちにイラストもしっくりしてほのぼの読めて良い感じ。
by ジャグっちん丸- 0
イケメンが一途すぎる!
女の子と距離感も良くて続編が気になる内容でした
ただただ女の子が羨ましい。笑by 匿名希望- 0
謎
イケメン秀才が何故凡人女子に一途なのかちょっと謎。凡人女子がステキ女性になっていくことを望みます。
幼なじみ
許嫁的なやつですね。こういう純愛は好きです。大抵男の子が必死になって、けなげですよね。二人には幸せになってほしいなあ。
許嫁(いいなずけ)
モテモテ金持ち男子とフツーな女の子の恋愛。
やっぱり、こーゆーストーリーってウケ?んだろうなぁ。
琴子ちゃんのフツーっぽさがとても可愛いんだよねぇ。
10話まで無料だったんだけど、
一気に読みました。by カプリシャス- 0
ありがち
学園一のモテ男と平凡な女の子の恋愛ストーリー。よくある展開かとは思いつつ、読み始めてしまいました。読み進めると続きが気になってこれからどうなるのかが早く読みたいところです。学校にこんなイケメンいて実際に恋愛発展することあればいいのになーと妄想です。
こゆさ
こーゆーツンデレオブツンデレのスーパーハイスペボーーイはやばいですね、イゲメンのツンデレはお腹あっぱいごちそーさま
設定がいい
設定がいいです。学校の憧れの君と、実はね許嫁同士。しかも、一緒に住んでいる⁉なんともウラヤマシイデス!
うーん。
どうにも、かっこよく見えないのが残念。
女の子は可愛いのに、王子にみえないのは私だけでしょうか?絵の好み?
女子皆を無視してるとかその時点で、何故王子と呼ばれるかもわからないしな。
オレオレ系の男の子が主人公の話も好きですが、絵のタイプもあるかもだけど、こちらは無料分でやめておきました。by 匿名希望- 0
途中まで〜
うーん、なんか私的には微妙〜
高校生で許嫁とか…
氷の王子様にもあまり魅力感じず…
氷の王子様が好きなのは伝わるのに、女の子が平凡すぎてネガ発想で氷の王子様の気持ちスルーすぎてちょっとイライラwby 匿名希望- 0