みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
絵がちょっと…
1話だけ試しよみをしてみましたが、わたしはあまり絵がすきではなく物語の内容があんまり入ってこなかったです。
なぜ
子供の頃からの婚約者だけど、男の子がどうして主人公を好きになったのか、普通の女の子すぎてその謎が気になります。
何とも可愛らしいおはなし。
主人公を中心に、結果3組のカップル話になってます。
イラストがあまり好みではないなぁ
高校生の話ですが、主人公が幼いにもほどがある。
小学生、中学生向けの作品ですね。
疲れずに読めるので、深く考えずほのぼのしたい気分になりたいときにはちょうどよいかな?
読み返しはありませんね。by 匿名希望-
しあわせな悩み
どっちにも悩みがあるけど、実際カッコいい男になろうと思ってやり遂げてるのはやっぱりかっこいいですよね!
あとはそばにいつもいる相手を大事に思ってるって気付くかどうか…
幸せな悩み過ぎる
可愛い!by 匿名希望-
面白い!
学園モノ大好きです❤️
2人の関係が可愛すぎて今後の展開がめちゃくちゃ気になります!!!いつもキュンキュンして読んでます。by 匿名希望-
無料分を読みました。身分違いの幼なじみの恋愛ってよくある恋愛漫画で現実にはありえない!
けど、男の子がイケメンだとついつい続きが気になって追加して読んじゃいました。
未だ読み始めで進みも遅いからイマイチわからないけど追加はしないかな。by 匿名希望-
王子と言う割には…
もう少しカッコよかったらよかったのに。でも、一途なところはかっこいいかな。
今後2人がどうなっていくのかきになりました。by 匿名希望-
うらやましい。
こんな学園生活うらやまし~い!婚約者はイケメン!しかもヒロインを大切に思ってるし、彼の方が彼女にぞっこんですよね!ただただうらやましい限りです。
本当に、ほのぼのといい感じにストーリーが展開して、傷つく人も居なければ、読みながら暖かくなる。キャラクターも皆、素敵で安心して読み進められる作品です。配信が待ち遠しいです。
なんだかムズムズ
できる彼氏相手に平凡を望む少女の望みを叶えるために、努力を積み重ねる。
いつの間にか、周りにも波紋が広がり……
なんとなく、次の話次の話と読み進めたくなる作品by 匿名希望-