みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
出たな、王道カンペキなオトコ。この手の話は、女の子が鈍感過ぎるはず。さてさてどうなることやら、と思いつつ楽しみ
ついつい
なんかタイトルが気になり、ついついポイント追加して読みしました。キャクター設定も良くって、次の配信がたのしみです。
王子様が、イケメンが、家族だったパターンはよくあるこーゆー話なので開かないといいけれど、だって、実際こんなことないじゃんか
なるほど
王子様なんていらないってそういう意味かー。王子様ってワードがTHE少女マンガですよね。そしてその王子様と裏では繋がっている冴えない一般人の主人公…。よくあるやつや笑笑でも面白かったので!
コンプレックスが邪魔をして好きな人となかなか向き合えないのがじれったいですが、ハッピーエンドになることを期待して読んでいきたいです。
ドジでぱっとしない主人公が平凡に暮らしていると思いきやなんと婚約者がいるって設定が羨ましすぎます。しかも学園のアイドル
婚約者
婚約者がいるって女の子は憧れるシチュエーションだとおもいます!しかも学園の王子様なんて!これからどうなるのか楽しみです!
面白いです
ありそうでなかった設定というか、わりと切ない気持ちにもなって、とても面白いです。これは購入して読破しなくては!
王子様と普通の女の子の幼馴染物
主人公の為に完璧な王子様になった男の子。
自分はあまりに普通過ぎて、完璧過ぎる王子とは釣り合わないと思ってる主人公。
あ〜こんな風に愛されたい〜by mmlv- 0
高校生にして幼馴染と婚約済みで、お仕えの人と一緒とはいえ同棲中。そしてパーフェクト過ぎる彼はトコトン甘々。見てる方がちょっと恥ずかしくなるくらい一途に甘々で、なのにライバルがチラホラ出てきて凄くイイところで無料分終了!ライバルのこれからが気になって仕方がない!
by UMIN- 0