みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
男の子が主人公を大切に想う気持ちがひしひしと伝わってキュンとします。ことこも可愛くて好きです。男の子の描き方がイマイチなのが残念です。
愛されるって憧れる
王道ではあるけど、二人の幸せにほのぼの。これから三角関係とかあると楽しくなるなぁーと先の展開に期待です。
面白いです
最近、はまっています。
女の子なら老若問わず誰もが憧れる王道のお姫様ラブストーリーです。西園君の一途な姿勢にもタメ息がでてしまうほど羨ましくなりますが、主人公の性格が可愛いので嫌味がありませんし、お薦めの一作です。
贅沢を言うと絵が上手ければもっと読みごたえがあったかもしれません。by 樺- 0
意外
なかなかないキャラ設定でびっくり。アンバランスなようで、釣り合ってる二人のやりとりをみていると、嬉しくなります。
一緒に住んでるだけで、好きじゃなくても好きになっちゃうーっ!やさしくて、見守ってくれる伊誓にわたしもドキドキしながら読んでいます。
うん。
うん。
王道って感じ。
物足りない事はないけど、ありきたりなストーリーなので何か既視感があります。
無料分しか見てないので何とも言えない…by 匿名希望- 0
いくらイケメン婚約者でも、高校生の時から将来が決まってるってなんだか切ないですよね。もっと自由を謳歌したい。
配信分読みました。
それぞれのカップルが右往左往しながらそれでも相手の気持ちや自分の気持ちに素直になってく姿が可愛かったです(*^.^*)
特に主人公の女の子は周りの事がスゴく気になってるのに頑張る前向きな行動が良かったです。
ただ1話が短すぎ!(笑)by 匿名希望- 0
16話まで読んだ感想です。正直、主人公の女の子に魅力を感じず…なぜここまで完璧な男の子が惚れ込むのかわからず楽しめませんでした。先を読んだらわかるのかな…
漫画の設定でよくあるけど、日常にはまあありえないストーリーです。
イケメンで自分にだけ優しい婚約者といるドリームストーリー。by Peanut- 0