みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
かわいい!。。。絵が可愛いですね\(^o^)/読んでて面白かったです(^○^)これからの展開が楽しみです(*´ω`*)。
格差がある幼なじみの婚約者。イケメンでお坊っちゃんが一途ってストーリーは面白いなと思いました。見ていて羨ましいし微笑ましい!
王子様なんていらない
普通ならイケメンの婚約者がいたらすごく嬉しく思うはずなのに、主人公は反対でなかなか素直になれないところがもどかしくてムズムズした気持ちにさせられました。
王子様は勝手にできるわけではなく女の子を好きになる思いから王子様は出来る。
お姫様も一緒だと思うけど。
好きな人に相応しい人間になろうとするから王子様やお姫様になっちゃうんだよね。by 匿名希望-
こんなイケメンないいなずけがいたらどんなに最高な人生かっ!笑笑
まだ途中読みですが主人公ちゃんが変わっていく姿見れたらいいなと思ってます。by 匿名希望-
28話まで読みましたが、琴子ちゃんといちか君、お互いを大事に思う所が全くブレないので気持ちよく読めます。
設定としてはあり得ないけど、オール琴子の溺愛完璧いちか君と、普通女子過ぎていちか君と釣り合っていないと悩む琴子ちゃん、2人の気持ちが読み手に伝わってきます。by テテテテテル-
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっているところです。王子様素敵ですね。
5話まで読みました〜。
琴子ちゃんは伊誓君のこと、すごく好きなんだなぁって感じます❣️
伊誓君も琴子ちゃんのことを同じくらい想っているのが分かる!!by グリーンカード-
幼なじみは、叔父の決めた婚約者。本当は婚約者のことが好きなのに、本当の気持ちになかなか気づかなかったり、そのせいで、二人がうまくいかなかったりする。でも、二人はお互いのことを大切に思っていて、こんな可愛い。
かれは幼馴染みで校内の王子様存在。だとしたらごく普通の自分だったらと色々と考えてしまう。けれど彼は関係無しに横に居てくれる
こういう関係ってやっぱり難しいのby 匿名希望-