みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
出会いが奇跡
王子と普通の女の子の出会いがあるって素晴らしい。身分に関係なく二人が距離を縮めていく様子に「クスッ」となります。
幼なじみ、イケメン、成績優秀などなど非の打ち所がない幼なじみで婚約者の彼が、主人公が大好きすぎてそれをあえて出さない感じがいいです。
のんびり、まったりとしたマンガでした。
ドキドキもワクワクもしなかったけれど、なんとなくイヤな内容でもなかったので読むことが出来ました。最終回どんな感じに仕上がるのかな?って心配になってきました。最終回くらいはトキメキたい。by 匿名希望-
王子様なんていらない
カワユイ!とにかく可愛いなあって感じてす。リアルでは なかなか王子様なんて存在しないけど それがまた、夢の世界で漫画を創り上げていくようですね。
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
イケメン完璧な幼馴染みと婚約者の凡人女子。自分に自信がないから悩ましい。でもイケメン彼が溺愛してるってのがいいですね!
まだ無料の分しか読んでませんが、凄く可愛くて面白いです!完璧王子さまの過保護過ぎる溺愛っぷりがキュンとしますね!最後どんな風にちゃんと結ばれるのか楽しみです!
容姿が小学生?中学生?みたいな感じで幼稚さが滲み出てしまっていて。
ストーリーもそんな感じでした。by 匿名希望-
ワタシからすれば、伊誓くんのようなイケメンに愛されているなんて、幸せいっぱいだと思うのですが…。
しかし琴子ちゃんも可愛いと思います。
フツーの高校生活を送りたいだけなんですよね。
軽いテンポで読めるので、ポイントある時は読み続けていきたいストーリーです。by 匿名希望-
最初はよくある王子様〜的なのと思ってましたが
無料の分読み始めると
恋愛不器用?なところとか可愛いし
2人で恋愛を模索してる所が
今までにないストーリーでいいです!by 匿名希望-