みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

羨ましい!!

これほど羨ましい状況はなかなかない!!学園一のイケメンから愛され、追いかけられ、秘密の恋愛。主人公が羨ましすぎる。

いちかくんかっこいいですねー!溺愛ってこういうこと!!一途に思ってくれるイケメン羨ましい!でも家での姿が高校生には見えない(笑)

何だかストーリーは非現実的だけど、これからどぅなるのか展開が気になります。うまく行くと良いなぁと思います。

なんでも出来てイケメンな伊誓の健気な思いがとってもいい。子供の頃から彼女だけを思って、相応しくあろうと努力するって素晴らしい。

すきです!

まだ無料分読んでますが、王子の溺愛っぶりがすごくいい!
    こんなに思ってくれているなんて羨ましい!琴子ちゃんは平凡な子だけに、自信がないのか?そんな王子の気持ちをまだうけとめられてないのかなぁ~。
    続きがとっても楽しみ!

ものすごく純愛♥

登場人物みんな心がきれいで、それぞれの恋も清らかで、読んでいて心が温かくなるお話。
    ハイスペック伊誓君も恋する琴子の前では普通の少年で、いじらしかった。そんな伊誓君が段々攻めてく様子がたまらなくキュンキュンしちゃいました。

こんな格差カップルって実際なかなかなさそうにおもっちゃうのは私だけ?まあ、妄想の世界ならありだけど。にしても彼は彼女のことよく見てるなー

絵が可愛いので読み始めました。
    ホッコリする絵です。内容は羨ましい限りなのに、まぁそれぞれ葛藤ほありますよね…早く幸せになるといいな。

めちゃめちゃ面白い

読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマる。あり得ない話なのに、ときめきが止まらない。お互いを大切に思い合えるのが素敵な話。

可愛い

宮田ワルツさん大好きで読み始めたのですが、やっぱり良いですね!
    幼なじみでいいなずけで、って盛り沢山な上に同居で溺愛。気持ちが本当の意味で両思いになった時感動しました。