【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(38ページ目)

王子様なんていらない
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
100話まで配信中(52pt / 話)

親の都合で小さい頃から許嫁のような関係でお互いがお互いに恋愛感情を抱いてはいないのかなと思っていたけど、読み進めていくうちにちょっとずつ気持ちの変化に気づいてこの先どうなっていくのかとても気になります!女の子はどう思っているかまだあまりわからないけど、男の子の方は女の子のことが好きで大事にしていてとても愛されてるなあと思いました。これからどうなるのかとても気になる作品です!

期待せずに無料分だけと思って読み始めたんですが、ハマって現時点配信全話購入しました。両思いなのに、すれ違って切ない感じがいいですね!
    最近の漫画は簡単に関係が進みすぎるので、このくらいゆっくりな方が読みごたえあります。
    主人公も相手の男の子も良いキャラだと思います。ラストは2人に幸せになってほしい。
    続きの配信待ってます!

by ai15064

二人で幸せになってほしい

小さな頃から婚約者で幼馴染みで、秀才と凡人で比べられてがイヤな主人公と、そんな主人公に好かれたくて頑張ってる彼とのお話。
    彼女は普通を望んでるけど、心のなかでは彼が好きで、婚約者じゃなくても彼に好かれたくて、彼もまた彼女に好かれたくて素直になれない二人を見守りたいです❤彼の方は彼女に多少積極的になりたいのに彼女の心はまだまだついていかないのでこれから先どうなるんでしょうね~

無料だけ読んでみたら

面白くて続きが気になってます。

無料の3話までしかまだ読んでないけどこのまま購入していく予定です。

完璧王子と凡人な女の子
    婚約者で一緒に暮らしてて
    みんなにナイショで・・・
    王道なトキメキポイント多数です。

このままナイショでいけるのか、途中バレるのか・・・
    王子の琴子ちゃんへの気持ちがいつ琴子ちゃんに伝わるのか・・・
    先が楽しみです。

最初に表紙?作品ページを、開けた時にある画像をみて あ、この絵可愛いってとこから始まり このタイトルってどういう意味だ?って疑問に思ったので 読み始めました。
    そしたら 家に王子様がいたり 許嫁だったり めちゃくちゃ 王子に溺愛されてたりで 面白くて 最後まで読んじゃいました 笑
    また更新されたら読みたいと思います!

絵はあまり好みではなかったけど

最初は無料ためし読みを誤操作してしまったところから始まりました(笑)押してしまった分読んでみたら止まらず次々購入( ̄▽ ̄;)ストーリーが面白いです!!
    いちか君の顔は綺麗でとても好みです(笑)凄く優しいしとても純粋な気持ちになる作品だと個人的には思います。一途な思いがとっても綺麗です。
    もう少しアップダウン希望な部分がありますが。まったりゆっくりみれるのでとてもおすすめです!

実は

彼の方が溺愛してるんじゃ〜ん!っていうとこが良かった!
    早くその事に気付いてあげて!ってこっちが思っちゃうくらい、コトコの平凡っぷりにはまいる〜!笑

過保護で重たく感じさせない位男の子がイケメン。相思相愛なんだろうけど、ラブラブシーンも早く見てみたいです。

ドキドキ

キュンキュンしますー
    愛されてます女の子!!
    かっこよくて何でも出来るのが自分のためなんてうらやましいくらいですが、見ててキュンキュンします!!

by tmtsoup

可愛い

まっすぐに相手を思う気持ちと、とてもピュアな彼女のキャラが好きで読んでいます。今のところ悪キャラもいないので安心して読めます。

by D氏