【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(37ページ目)

二人の幼なじみの身分違い。まぁ、婚約者か幼なじみだからなのか過保護になったのかも?幼い時から一緒にいればだいだいは過保護になる。

琴子ちゃんと完璧王子は幼なじみで
    親公認の婚約者!

王子の世話焼きっぷりと
    琴子ちゃんのしれっとした態度
    おもしろい。

なんか、少女漫画っていいですね(笑)
    ふだんTLかメンズコミックしかよまないのですが、私へのおススメであがってきていて、1話から3話まで無料だったので読んでみました!
    ヒロインの鈍感天然具合にイラっとしますが(笑)こんなにカッコイイ、スポーツ万能、成績優秀な婚約者に愛され守られてるなんて、めっちゃ幸せなヒロインです♡

男の子確かにイケメンっちゃイケメンだけど、ひと昔前のイケメンってかんじ!笑
    これからどうなってくかなんとなく想像はできるけど、キュン要素があるのか、見てみないと分からないので気になります!

伊誓が琴子のこと大好きです✨
    すごく大切にしていますし、誰にも渡さない感半端ないです😅
    『幼馴染みで婚約者』じゃなくて『恋人で婚約者』になりたいとグイッといくんだけど鈍感な琴子にサラッとかわされる、少しかわいそうになります。
    琴子は伊誓のこと好きなんだけど家族愛か幼馴染みの好きと勘違いしてます。
    正直もう押し倒してでも自覚させてしまえ‼️って思う場面もありましたが、伊誓は琴子を大切にしているのでそんなことしません。

by shiz

良かった

純粋な恋愛感がすごく良い。
    こんな完璧イケメンが好きなってもらおうと頑張ってる姿が可愛い。
    早く思いがかなってほしい。

始め、何気に読んでみようと思って読み始めたけど、なんともかわいい恋愛模様で、続きが読めたくなり、読めるまで読みきってしまいました。早く続きか読みたいような感じです。とにかくお互いかわいい恋愛な感じがします

可愛らしい

王子の溺愛いいですねー
    二人とも、周りの子も可愛らしいのでなんだかホンワカして読めます。

ただちょっと琴子ちゃんが雑w
    普通の子っていう設定上仕方ないのかなw

by izuta

可愛い

2人とも最高に可愛いです!
    物語が進むにつれてどんどん関係も深くなるのでドキドキしっぱなしです。
    こんなに愛されて羨ましい!ヒロインが嫌味ないのでするする読めちゃいます
    あまりにもじれったいのでそういうお話が好きな方にオススメです。
    絵も崩れなくて凄く綺麗なので読みやすいです、買う価値はかなりあると思います。

まだ途中

まだ途中なので、星4つです!

幼なじみで許嫁。
    小さい頃から結婚することが決められてたので恋愛じゃないのかなと思ったら完璧王子の男の子は彼女に恋してる。
    主人公は将来結婚することは了承?理解しているものの、まだ自分の気持ちに気がついてない様子。。。

学校では普通でいたくて、幼なじみ王子とは距離を置いている状態。
    早く2人が素直になって公認になってくれると嬉しいな。