【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(36ページ目)

平凡なヒロインにかっこ良いヒーローがぞっこんというありがちな話だけど、絵柄も可愛いし主人公の内面も可愛くて応援したくなる作品です。2人の気持ちが通じ合うことを願います(*´˘`*)

絵が好みではなかったのですが、試し読みで面白かったので、購入しました。
    しかし、じれったくて、主人公が好きになれず途中で購読をやめてしまいました。

こんなシンデレラストーリー
    大好きです。
    お金持ちで、勉強もスポーツも
    なんでもできる彼

普通の家庭に育った
    何の取り柄もないヒロイン

どうやって
    ヒロインの心が
    彼に向いていくのかが
    とても楽しいです

高校生で婚約って!と思いながら読んでました。イケメン御曹司の婚約者なのに、普通になりたい主人公の女の子がかわいらしい!
    男の子の方も女の子が大好きですごく過保護になってて、この先女の子が『好き』って、気持ちにいつ気付くのか気になります。

何だかんだおもしろかった

冴えない主人公とハイスペック王子が婚約者というありがちな設定ですが、王子が女の子を好きすぎて過保護になっているところに萌えました。2人の今後が気になります。

キュンキュン!

幼なじみがイケメンなんてうらやましすぎる!しかも焼きもちを焼いているところとかすごく可愛いかったし、鈍感な主人公も良かったです。みんなの公認になるのかな?続きが楽しみです!なんとなく花のち晴れとかぶるような…?

政略結婚だけど男の子の優しさや主人公への愛情を感じる。主人公もまた不釣り合いだと思い隠していたり、謙虚な感じが好印象です。

あらまー、琴子ちゃん災難?
    自分は平々凡々なのに勝手に婚約者にされた相手は秀才金持ちボンボンのスポーツ万能容姿端麗皆から敬い憧れる存在。
    琴子は恋愛感情があまりなさそうなのに対して、ちらほやと恋愛感情?と思わせる婚約者。
    平々凡々な生活を送りたいのは分かるけどそうは行かないんだろうね!と続きが気になります!

一途な王子様

小さい時から決められた婚約者同士。

何でもできる王子様は好きな女の子のために努力していて一途にずっと女の子を好きでいるのにキュン。

2人がハッピーエンドになりますように。

よくあるようで、ない話

少女漫画によくある設定だけど、主人公のキャラが可愛らしくてついつい読み進めてしまいます。王子よ素直じゃないけど、態度に出てしまってる感じが微笑ましい。