【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(34ページ目)
婚約者といえどもイケメンの方が普通の女の子に一途ってストーリーが面白い。
これからどう恋愛に発展していく?のか気になります。by 匿名希望- 0
少女漫画
うーん、無料配信分で十分です。
お金払ってまで読む気にはなれませんでした。
絵も普通すぎて、設定も
別に何とも思わなかったby 匿名希望- 0
うらやまし
王子様がいることが当たり前どころかプレッシャーになっていることが、むしろ羨ましい。男子の気持ちも丁寧に描かれている
羨ましい
こんなイケメン御曹司から大切に想われて、しかも婚約者だなんて…
羨ましすぎる(泣)
二人は両思いなんだろうけど、あとは琴子がもう少し大人になれば…てとこですね!先が楽しみです。by 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえず一話だけ読んでみました。
絵は可愛いと思います!
幼なじみの恋愛、良いですね!
続ききになるので購入します!by 匿名希望- 0
絵がもっと凝ってたらなと思いつつ、お話や設定は王道ながら読んでいて面白いです。
琴子が鈍すぎて、色々ときめく展開はあるのにときめきは薄めな気がします、恋人っていうより伴侶ぽい笑by 匿名希望- 0
かわいらしい
主人公二人がとてもかわいらしくて、微笑ましい。男の子の方が女の子のことを大事で仕方ないと思っているのが伝わってきて、早く両思いになってほしい!
溺愛
よくあるパターンだと彼女が大好きってことが多いけどこのストーリーは伊誓君が琴子ちゃんの事が大好きで気を引きたく色々頑張っているのが新鮮でいい。一途で溺愛しているイケメンカッコいい。やっと親が決めた婚約者ではなく恋人になってこれからが楽しみです。
王子様の男の子が素敵☆
しかも主人公のために完璧になれるように頑張ったなんて、キュン♪キュン♪
主人公が早くそれに気付いて、ラブラブになって欲しい!by 匿名希望- 0
ハマりました!
無料分だけのつもりがポイントも全部使っちゃって。。続きが気になる!!
天然で可愛らしい琴子が好きすぎる!でも本人は劣等感の塊で辛いことも多々あるんだろーなと。なによりいちかがカッコ良くて言うこと無しなのに琴子にベタ惚れなのが可愛い!by 匿名希望- 0