【ネタバレあり】【単話売】王子様なんていらないのレビューと感想(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
無料で読める分だけしか読んでいないのですが、ストーリーはかなりベタな設定ですね。学校中の女子の憧れの王子と実は婚約者。しかも親同士が決めた婚約者で幼なじみ。絵があまり好みではなく、王子という設定ですがイケメンに感じませんでした。
婚約者という立場に甘えず
幼馴染の婚約者という立場に甘えずに、自分を好きにならせてやるというのが、キュンときましたー!
無料分を読みました。9話までです。
幼馴染で婚約者。
親の仕事の関係で決められた結婚。
彼は主人公にベタボレなんですよね。
彼はカッコイイ。完璧男子。
だけど主人公がダメダメすぎて、幼いしイラッとします。by 匿名希望-
なんでも出来るスーパーイケメンと、その婚約者である超普通なヒロインとのラブストーリー。幼馴染でずっと一緒に育ってきたし、お互い嫌いでもなく(むしろ好き)同士の2人だが、なんでも出来きて周りからは王子と呼ばれるほどの彼と常に比べられてきたヒロインは、自分が釣り合わないんじゃないかと不安になる。
よく、主人公の女の子が御曹司を好きに…てストーリーがあるけど、これは逆。御曹司のいちかが主人公の琴子を一途に思ってる。二人はこどもの頃から婚約者として育てられた。琴子に過保護すぎる面があるけど、あんなに思われて羨ましい。実際されたらウザイかな?
琴子がいちかをどんな風に好きになっていくのか?まだ無料8話までしか読めてないけど8話の最後に出てきた男の子。どんな風に絡んでくるのか楽しみです。
絵が好みではないので-★にしました。by 匿名希望-
幼馴染
小さい頃から婚約者として育てられ、中学まで一緒に育ってきたけど、高校進学をきっかけに都会へ。ふたりで一緒に親元を離れて生活する事に!今までのよくある話とはちょっと違うところにひかれて、黙々と読みました!今後がとても気になることが~
by メロンパンさん-
ストーリーはいいのかもしれませんが、主人公がもう少し可愛かったらなーと思います。あ、男の子の方もやっぱりイケメンだと入りやすいです。。。無料分は楽しく読ませてもらいましたが、小中学生向けかなと思いました。
好きです!!こういうストーリー!!みんなには内緒の婚約者とかどタイプな漫画です。平凡な普通の幸せを望む主人公の気持ちはよくわかります。でも完璧なフィアンセとか憧れます。早く両思いになってほしい〜!!これからも課金して読みます!!
面白いです(^-^*)
まだ無料分しか見てませんがサイコーですね♡なにしてもできる男(*´ω`*)それが婚約者♡お互いの祖父母が決めた約束だけど男の伊誓くんが女の子のことこにもぅ大好きってのが見え見えでうらやましい限り♡続きみます♡
何だかせつない!
子供の頃の許嫁が何でも出来る完璧な王子様キャラで、当の本人が凡人以下(;´д⊂)
良くある設定だけど学園ものなだけに余計可愛そうでせつない~しかも完璧な王子様になったのが彼女に認めて貰うためなんて~
せつな過ぎますby 匿名希望-