みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
私には内容が予想通りで単調、絵も少し見にくくて10話で脱落しました…。スミマセン(汗)中学生位の娘なら楽しめると思います。
婚約者
伊誓と琴子は、小さい時に婚約したみたいですが、、
伊誓も琴子が好きそうだし、琴子も伊誓の事が好きそうなので、
愛を育んで行ってほしいなと思います。
モテる男相手だと、女子からいじめられることが良くあるのですが、
2人は、今のところ他人のふりをしているので、大丈夫ですが、
そろそろバレそうだけど,大丈夫かな?by 匿名希望- 0
ものすごく純愛♥
登場人物みんな心がきれいで、それぞれの恋も清らかで、読んでいて心が温かくなるお話。
ハイスペック伊誓君も恋する琴子の前では普通の少年で、いじらしかった。そんな伊誓君が段々攻めてく様子がたまらなくキュンキュンしちゃいました。by 楽りん- 0
王子様と言うほどイケメンじゃない。
ヒロインのために努力をした結果らしいけど、肝心のヒロインが微妙すぎて、そこまで努力するほどの相手かなぁ、と思ってしまいました。by 匿名希望- 1
こんな格差カップルって実際なかなかなさそうにおもっちゃうのは私だけ?まあ、妄想の世界ならありだけど。にしても彼は彼女のことよく見てるなー
もったいない
無料分読んだのですが、ストーリー的には読み進めたい気もするんですが、絵が稚拙過ぎて、ちょっと残念過ぎる。多分もう読まないかな。
学園の王子様は、平凡な女子高生の婚約者…。その設定は面白いです。彼の方がヒロインを大好きで、ヒロインは普通の高校生活を送りたいと思っていますが…。
彼の一途な思いが、届くといいな。by 匿名希望- 0
楽しめます
何もかも普通な琴子さんだけど、ハイスペック男子で婚約者であるいちかさんは全く周りの目なんか気にせずに一途に思ってるのが、素敵です。
肩の力を抜いて楽しめる話しです。
琴子さんも自分にもっと自信を持っていちか君と、幸せになってもらいたいな。by 匿名希望- 0
何気なく読んでみたら、おもしろい!
勉強もスポーツもできるイケメン王子と見た目も中身も普通とかそれ以下の女の子。
でも、王子のいちかくんはヒロインの琴子ちゃんが大好きで、やきもちを妬いたりしてかわいい。by 匿名希望- 0
小さい頃からの婚約者の設定ですが、彼が一途でカッコイイ。彼女が好きで、勉強も運動も頑張ってハイスペック男子ちなったけど、彼女が今度は悩んじゃって…でも好感が持てる。