【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(25ページ目)
かわいい
ヒロインの勘違いが可愛くもありじれったくもあり!
ヒーローは最初何を考えているのかわからなかったけど、実はベタ惚れby 匿名希望- 0
うん、、、
無料分を読みました。
確かに絵がちょっと残念(^_^;)
しかも、この彼女、普通がいいとか言ってるけど、普通以下だよね(笑)
彼は彼女のために頑張って、こうなったのを気付かないなんて、何見てるのかね。。。by 女王ちゃま♪- 0
ことこ可愛い〜まっすぐで一生懸命なとこ応援したくなります。
いちかはクールだけどことこの事になると違う一面見れるのがたまらなく萌えます笑
焦れったいことあるけど2人はゆっくり2人のペースで進んでいってほしいです笑by 匿名希望- 0
これといった取り柄もない、すごく普通なことこをなぜいちかがあれだけ惚れ込んでるのかがちょっとよく見えなくて、
しかも最初ことこは拒否気味なのにいちかはずっと想い続ける…
こんなのアリか!
となかば読むのをやめよーかと思ったけど、
だんだん変わっていくことこと、あいかわらず寄り添っているいちかをみているのがだんだん楽しくなりましたby まるこぴ- 0
ちゃんと両思いになるまでのドキドキ感がたまらなかった。男の子のヤキモチ、独占欲がすごいけど、けっこう細かい心情も描かれていて面白いです。
めちゃくちゃ面白い!!学校では関わりない二人が、プライベートでは、婚約者!!ふたりのプライベート感の関係性がとてつもなく好き!!
親同士が決めた許嫁。ヒーローはヒロイン大好きだけど、ヒロインは一歩が踏み出せないというじれったい恋愛にキュンキュンします!
無料分まで読みました。いたって普通の女の子が主人公です。婚約者の男の子が、完璧すぎて普通ではないので、というお話ですが、すごく一途に彼女を思って、あんなに色々とがんばって自分を高めてるなんて、なんてイケメンなんだろうと思いました。
出来の良い王子様と良いところがない女の子の話かと思いきや、その女の子に好きでいてもらえるように頑張って王子様になった男の子と鈍感だけどかわいい女の子の話でした。こんなにプラトニックな恋愛ストーリーを読んだのは久々だったので新鮮でした。
確かにね!
地味で取り柄のない女の子が、学園の王子にアプローチされる…そういう話はいっぱいあるけど、実際そうなったら普通の女の子側は大変だという切り口の話。この場合は婚約者なわけだけど、王子の婚約者なのに釣り合ってないと陰口を叩かれ、普通の学校生活に憧れる。そりゃそうだ!と思いつつ、女の子が普通の生活を送れるように影からこっそりサポートしつつ、振り回されてる王子に好感。
by ことながら- 2