みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

めちゃコミックで読めて嬉しいです😃王子様すぎる彼のクールな姿がかっこいいです!!主人公ちゃんの前だとまた違った一面があって読み続けたいなと思います!
主人公の女の子が可愛いらしいです。絵はあまり好きな方ではないけど、男の子も一途に思っていて好印象です。
無料分だけ試しに読んで見ました!絵がかわいくて読みやすくストーリーも面白いです!!あっという間に読んでしまいました!
楽しかった。
楽しかったです。最初から最後まで、キュンキュンドキドキするお話しでした。次の話しも読みたいので、購入したいと思います。
とてもよい
女の子の恋愛に慣れてないとことかホントに応援したくなります!
男の子も一途でドキドキ!
続きが気になる😑by kana3094-
最近王子様系のストーリーにはまっていますが、これも面白いです。
ほんとに彼女の事が好きなのが伝わってきてキュンとします。by 匿名希望-
イケメンデレデレ
主人公である婚約者にイケメンがデレデレしてますね。本当に一途でびっくりしちゃうぐらいです。
主人公は全くその本心に全く気付かないのですが、それが今後気付くとどうなるのかとっても気になります。by 匿名希望-
なかなか大人になりきれない高校生の彼女を見守る王子さまがとってもかわいい。です。続きが気になります。
ホントに普通過ぎる普通な女の子の婚約者は学校で王子と呼ばれる完璧男子。
でも、完璧になったのは、婚約者のためってことを彼女は知らない。
男の努力は気持ちが良い。by 匿名希望-
王子さまが本当に王子様(^^)
一途で何でもできていざという時には必ず助けてくれる、、、素敵すぎます。
続きが気になる作品。by 匿名希望-