【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(21ページ目)
伊誓の琴子に対しての一途さが本当に素敵。
「琴子に選ばれる誰にも負けない完璧な男になるよ」って言葉を有言実行してしまうんだから本当男前!
正直絵はあまり好きではないけど、ストーリーは好きです。by 匿名希望- 0
なんで婚約を隠して登校するかな?
失礼な話だし不安にさせる要素がたくさんある。
周りを巻き込みすぎな気がするby 匿名希望- 0
可愛い
主人公を好きな男の子が、一途で可愛い。
でも自分的には、別の2つのカップルの話の方が面白くて気になってる。by 匿名希望- 0
伊誓カッコいいし、完璧すぎでしょ!
モテないわけないもん!
琴子が悲観するだけで、努力も見れないし残念です。。。by 匿名希望- 0
うらやましい
いけめんにこんなに溺愛されるなんて、うらやまけしからんストーリーです。
現実逃避にもってこい
おもしろいby 匿名希望- 0
無料話のみ
無料話のみですが他の方もおっしゃっている様に、主人公の魅力の良さが伝わらなかったので共感も無かった。その為、続きも特に気にならなかった。
絵柄も個人的にあまり好きでは無かった。by 匿名希望- 0
婚約者なのに琴子が王子にまだ恋愛感情を持っていない所からスタートするのが良い!一方王子はずっと好きだったんですね~だんだんとじわじわとそれを見せてくるのがたまらなくキュンとしました!
ドジなうえに鈍感だしこれは時間がかかりそうだあ(笑)
何気にモテるしいろいろありそ~!そんな2人を見守りたいと思います!by 匿名希望- 0
新鮮
今まですごく、かっこいい子を追いかける女の子が、がんばって恋人になる!!みたいなマンガはたくさん読んだけど
かっこいい子が平凡な子をとにかく振り向かせたいみたいなのはなかったかな?
琴子の普通に憧れる気持ちもすごくわかるし、どんどん課金しちゃってますby 匿名希望- 0
話題作
王子様がなぜ王子様になったって?それは、幼い時に落ちてきた主人公を上手くキャッチできなかったから。王子様頑張って。
by 加藤智子- 0
無料16話分のみですが、面白かったです。
絵は私はあんまり好きじゃないけど、いちかが琴子に一途すぎて羨ましいな。
琴子も少しずついちかへの想いを自覚し始めてきたのに2人の関係が寺田君にバレそうになって、そして寺田君は琴子の事が気になってきてる?
早くいちかと琴子がラブラブになれる日が来るといいなー。by 匿名希望- 0