みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
歯痒いのが良い💖
お互い想っているのに、中々想いが素直に伝わらない所がたまらないです。
by たなハル- 0
格差婚?になるのか…でも、幼馴染でずっと知っていて…いいなずけだったら格差婚とか関係ないのかな?
リアル感がないような…。
現実に起こりうることなのかな???by 匿名希望- 0
可愛い~
いちか君の一途さが何とも可愛い~(*^^*)
ピュアな二人のピュアなストーリーがこころくすぐる(///∇///)by にゃ~~す- 0
始めはなんとなしに無料分。。と思って読み始めましたが、案外ハマっちゃってます。先がどーなるのか楽しみです。
かわいい
以前読んだ時には、あまり関心なかったのですが、今回改めて読み進めてとても楽しく読めました。
絵もストーリーも可愛くて、とてもよかったです。
繰り返して読みたいお話しです。by 癒されます- 0
幼い頃から、許嫁として育った琴子とイチカ。どちらかと言うと、イチカが琴子の事大好きでいろいろ尽くしている。女の子にとってはおいしい関係ですね。
憧れが詰まってます!
一般の女子高生琴子と完璧な伊誓は婚約者。イラストが幼く感じるので、好き嫌いが分かれる可能性がありますが、伊誓が琴子に溺愛な設定が素敵です☆今後、二人の恋愛感情がどうなるのか楽しみです♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
王子素敵
王道な感じの少女マンガとわかっていても、こんな素敵な王子がこんなシチュエーションで自分にもいたらなと妄想してしまうキュンがあります。
目新しさは無いけど。。
普通の女の子が、頭も良くてイケメンなヒーローに溺愛されるっていうあまり設定としては新しく無いし、2人の婚約の理由もかなり無理矢理感。。
けど、真っ直ぐに相手してくれるヒーローと、前向きで頑張り屋さんの主人公には好感が持てます。
目新しさは無くても、嫌味なく読み進められました。by 匿名希望- 0
王子様
王子様とか、いらない。でも100パー憧れるやつ。。きゅんというより、ほっこりする。王子様ほしいですーー