みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
楽しんでいます
かわいくて、楽しみながらゆっくりな展開を読んでいます。それぞれの子達のバックグラウンドが、感情移入出来るきっかけになりそれも良い。
毎日無料でせっせと読んでましたが、7話を残してギブアップしてしまいました…
ストーリーもさることながら、絵もあまり好きではないかな…by スヌ⭐さん- 0
無料配信分を読んでいる最中です。とりあえず読んでみて中盤以降が面白ければ購入もアリかなと思います。まだ検討中。
イケメン王子様系の伊誓と平凡女子の琴子のラブストーリー!
なかなか話が進まないような感じで、もっとキュンキュンしたエピソードが欲しい!
と思って途中で飽きてきちゃいました。by 匿名希望- 0
なんだかんだ幸せよ♡
私にも王子様が欲しいー!こんなに思われて大切にされる幸せはないよー!黒子さんも素敵よね♡昔から変わらなすぎだけどねっ笑
絵の不自然さはあるけど
可愛い幼馴染?婚約者との秘密生活。
人気者の人が実は彼氏だなんて
嬉しい話だよね〜by 匿名希望- 0
モテ男と平凡な女子が実は……と言う内容はよくあるように思いますが、ストーリーは面白いと思います。
まだ読み途中なので、この後の展開は気になります。by 匿名希望- 0
可愛い。
とにかく可愛い。マイペースな可愛いさがたまらない!画も綺麗だし。守ってあげたくなるのも解るなー。ついつい読みたくなってしまう。
by つくし。- 0
はじめ読む時は、正直そこまで期待してなかったけど(←失礼笑)読んでみたら、とっても可愛い内容だった!
そして男の子を応援したくなるような感じ!がんばれ~!by 匿名希望- 0
愛されすぎて
いちかの琴子への愛情が溢れすぎてて、キュンキュンします!
いいなぁ〜こんなに愛されたいよ〜
琴子もいちかの事が好きで意識しちゃってうまく接することができなくて、ギクシャクしてるとこも微笑ましい。by 匿名希望- 0