みんなのレビューと感想「【単話売】王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
面白いです
最近、はまっています。
女の子なら老若問わず誰もが憧れる王道のお姫様ラブストーリーです。西園君の一途な姿勢にもタメ息がでてしまうほど羨ましくなりますが、主人公の性格が可愛いので嫌味がありませんし、お薦めの一作です。
贅沢を言うと絵が上手ければもっと読みごたえがあったかもしれません。by 樺-
一緒に住んでるだけで、好きじゃなくても好きになっちゃうーっ!やさしくて、見守ってくれる伊誓にわたしもドキドキしながら読んでいます。
琴子の伊誓への想いか変わっていく様子が丁寧に描かれています。これも夜見ると寝不足になる恐れあり。
2人の周りの友達の恋も素敵です。
読んだ後、人を大切にしたくなります。by みちるゅー-
新鮮
今まですごく、かっこいい子を追いかける女の子が、がんばって恋人になる!!みたいなマンガはたくさん読んだけど
かっこいい子が平凡な子をとにかく振り向かせたいみたいなのはなかったかな?
琴子の普通に憧れる気持ちもすごくわかるし、どんどん課金しちゃってますby 匿名希望-
ありえない
ありえない設定な気もするけれど、愛されることは嫌なことではない。とってもかわいい恋愛ストーリーです!
婚約している人が
まさかのイケメン!!!!!!
普通の高校生がこんなことあったら
本当にびっくりすぎる!
今後の展開が楽しみby 匿名希望-
話題作
王子様がなぜ王子様になったって?それは、幼い時に落ちてきた主人公を上手くキャッチできなかったから。王子様頑張って。
by 加藤智子-
可愛い
これ前に少しだけ読んで面白いと思ってて、今回無料で結構読めて、余計ハマってしまいました(^^)
とにかく何でも完璧なイケメンから溺愛されてるとか、羨ましいし、見ててニヤニヤしちゃう。これからどうなるのかめっちゃくちゃ気になるから、大人買いしちゃうと思います!by 匿名希望-
ついつい
なんかタイトルが気になり、ついついポイント追加して読みしました。キャクター設定も良くって、次の配信がたのしみです。
ほのぼの
一緒に生活していることを知られたく無いヒロインが一生懸命隠していたのにそれを自分で隠さないって決めた所などザ少女漫画って感じですね!