【ネタバレあり】王子様なんていらないのレビューと感想(15ページ目)
特進と普通のクラスってそんなに違うんだね。婚約者!彼氏が王子様って言われてると普通の女の子は自信ないよね⤵︎溺愛されてるけど…少しずつ、気持ちに気づいて、ドキドキしていくところが初々しくて見どころかなぁ〜。あたたかく、見守りたい。
溺愛
伊誓くんが琴子ちゃんに意外と甘々過保護の溺愛だったので萌えます。全ては琴子ちゃんの為に完璧になろうとしてたなんて可愛い可愛い☆
by 証- 0
可愛い2人💕
2人はすごく惹かれあって大好き同士なのにうまく噛み合わない、、のがまたもどかしいけど可愛くて続きがとっても楽しみ💕
素敵な王子様みたいな許嫁がいて、いつも守ってもらえる、女の子の憧れのストーリーです。自分の平凡さに悩むヒロインの成長物語って感じなのかな〜
by きせきのそらまめ- 0
設定は面白いです!!そもそもが婚約者っていうのが意外でした^_^ただ女の子の髪型、もう少し高校生らしい感じだともっとよかったです。幼児に見えます。
琴子ちゃん、鈍感すぎる。なかなか面白いです。てんでわかっていない。なんか男の子が気の毒なような。がんばれ。いちか。
by ピコジロー- 0
シュッとした王子系は、家ではデレデレパターンが多い中、こちらはずっと王子のまま。これが素なのかな?
スマートに溺愛でうらやましくなります。
無料分もけっこうあるので、続けて読みます。by 匿名希望- 1
無料配信だから読み始めました。絵はあまり好みではありませんが、なにから何までスマートにこなす彼が許嫁で、溺愛されるなんて羨ましい限りですね。もう少し読み進めていきます。
かっこいいけど!
良いけど、女の子が普通すぎるしいまいちハマらなかった。あり得ないが過ぎる気がする。もう少し話に深みがあればいいかなと思う。
幼馴染の婚約者同士のストーリーです。頭が良くてイケメンのヒーロー。ヒロインは至って普通の女の子。関係を進展させたいヒーローと
このままでいたいヒロイン。
2人のやりとりにキュンとします。by 匿名希望- 0