みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
面白い!
凄く面白い!最初から引き込まれます!男子が一途に女の子を思ってるって良いですよね!続きが早く読みたいです!
可愛い
元々ある投稿マンガサイトで1話だけを読み、続きが気になって購入しました。琴子ちゃんがただただ私好みの可愛い女の子でワクワクが止まらない
想像以上に純粋で一途な特待クラスの彼と、出来すぎた彼が婚約者なゆえに普通を求めて誰も知らない土地での暮らしを求めた彼女。軽い気持ちで読み始めたけど、面白いです。
もうちょい
もうちょっと男の子が格好いいと良かったです
クーデレってやつですね。
COOL男子がなんだかんだヒロインに夢中な話です。
ありきたりだしありえないっ!て設定ですが、嫌いじゃないですこういう設定。
やっぱり特別感とかあるといいですね。
好みは別れるとは思いますが、わたしはすきです。by まるるん★- 0
イケメン王子さまと婚約してるだなんて幸せすぎると思いきや、意外な苦労があるんですね!まるで、芸能人のような恋愛に普通が一番だなと思いました!
タイトルとレビューみて、無料分だけ読んでみた。面白くて全部購入して読んでしまった。男の子がヒロインの事大好きで大切に思ってるところがとても良いです。
何気なく無料話分よんだら止まらなくなり全話購入して読んでしまっています!!こんな婚約者がほしい(笑)
なかなか恋に気づかないヒロインちゃんも好きです☺
今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
溺愛ぶりがうらやましいくらい!
あんなパーフェクトイケメンの婚約者になりたい(笑)
女子の夢が詰まってますね、、by 匿名希望- 0
ほっこり系幼なじみラブ
途中まで!
よくある幼なじみだけど格差のある彼とのラブ❤️ですが、主人公・琴子が天然系で恋愛感情に無自覚なのと、イケメンハイスペックだけど表に出さずに琴子にベタぼれしている伊誓の関係性がすごく好きです。
琴子が自覚するのはいつなのかなー?
癒し系ラブコメなので、安心して読み進めたい方にはオススメです。ただ、絵が少し幼い?ので、ためし読みしてみて、気にならない方は購入してみても良いかと思います。by 匿名希望- 0