みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
フツーの女の子がこんな素敵な王子様に気に入られるなんて羨ましくてしょうがないわ。設定も構成もとってもいいな。
どこにでもいる平凡な女子。でも彼女の婚約者は全てにおいて完璧な王子様。しかも一途!羨ましい限り!おススメです。
by ちま0116- 0
青春だなー
青春だなーってほのぼの読んでます。一生懸命な感じが可愛いです。前に向かってる姿に応援したくなります。ナイトな彼氏も応援してます。
by HarryHarry- 0
王子様
学生で婚約...でもこんな素敵な王子様の婚約者なら文句なし♡過保護なところもたまらないです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
伊誓くんいい!
最初は普通をやたら強調するから、庶民とお金持ちのありふれた恋愛ものかなと思ったけど、意外な設定で面白い! 婚約者の伊誓くんが主人公を大好きなのが凄く伝わるし、まだ途中までしか読んでいないので、先の展開が楽しみです!
by tom0dy- 0
絵が好みではないです。
途中までしか購入してませんが、内容もそれほど読みたいと思うストーリーではありませんでした。by 匿名希望- 0
お互いにひかれあっているのに中々先にすすまじでストレスたまりそう(笑)主人公は地味だけどけなげで彼氏も容姿端麗頭脳明晰スポーツ抜群と文武両道!最高です
by アクア君大好き- 0
おもしろいです。
でも、ありきたりなかんじに思いました。
絵はかわいいけど、無料で読めるお話なので読みました。by 匿名希望- 0
秘密の関係
学科1の男子と普通の女子が小さい頃からの秘密の関係で…という学園ラブストーリーで、今後の展開がとても楽しみ
んー。あんまり男の子の絵が上手ではないようで、なんだか王子が王子として見えない。。背伸びした絵柄に見えてしまいます。
ヒロインは可愛らしいです。by 匿名希望- 0