みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
途中までしか読んでいませんが
ちょっと単調なテンポで、課金してまで読もうとは、まだ思っていません。まだ序盤しか読んでいませんが、もう少しトキメキがないと、読み進めようと思いません。絵柄はスッキリとしていて、キレイです。
もうさー。こんなに作品あって外れもあるけど無料でたくさん読めるのありがたいよね‼️まず感謝いたします。
そしてイチカのさりげない告白最高です☆
「琴子はそのままでいいよ。もっと好きになってもらう覚悟してて」イチカの台詞よオバサン鼻血でてまうわ‼️。東条くんの切ない片想いも最高です。やだ選べないよー。どっちも好き♥琴子もかわいいしたまらんわ♥by 匿名希望- 0
長く読める恋愛もの
ストーリーの設定はよくあるかんじのシンデレラストーリー?という感じで、物語に劇的な浮き沈みはあまりありません。
ただ、キャラクターそれぞれの個性が立っていて長く安定して読むことができるラブストーリーだと思いました。
まだ読み始めて途中ですが、ほのぼの読める感じがしていて気に入っています。by 匿名希望- 0
なんとも可愛らしいふたり。主人公の女の子の態度にはこちらがヤキモキさせられるくらいけど、男の子が健気で、女の子を大事にしているところがキュンととします。
ついつい読んでしまう
なんか、ありえないシチュエーションだけど、ついつい読んでしまう。個人的には絵も好みじゃないけど、読んでしまう。
でも、無料範囲で充分な内容です。by 匿名希望- 0
ほっこり
王子様なんていらないって題だけど、いるいる♪王子様が、見た目や格好良さだけじゃなく、とっても思いやりが、あって大切にしてる姿が、素敵。
無料分を読み終えました。琴子の髪の毛のくくり方が、どうも受け付けません。絵も物語も苦手です。続きの購入はありません。
数話読んでておもしろくなってきて
はまりました( ̄ー ̄)
いけめんくんだし
女の子もかわいらしくて
きゅんきゅんしますやりとりがby 匿名希望- 0
王子様ほしーい。
まだまだ無料分しか読んでいませんが、続きもすごくきになります!よみつづけたいです!by 匿名希望- 0
内容はおもしろくてすきです( ^∀^)
途中まで今読んでいて
絵も好きだしストーリーもいいから
完結まで読もうかなとおもっていますby 匿名希望- 0