みんなのレビューと感想「王子様なんていらない」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
キュンキュンしちゃうお話です!!一気に読んでしまいました~。氷の王子の心の中が垣間見れて、本当に好きなんだって気持ちが分かると幸せになりました!
今どきいいなずけと結婚なんて無いだろうと思うけど、王子がゾッコンで完璧な男性になったりしてその努力が可愛いなー
無料分だけでの判断ですが
相手役の男の子は、物静かで勉強も何でも出来る上にヒロインに尽くすので、欠点が見当たらない位の完璧男子
一方、ヒロインはずっと守られていたからか、普通に憧れる余り、自分でなにも出来ないキャラなので、初めはこのヒロインの何が良いのか理解できなかったが、ヒロインの成長漫画と思って読めば、苦にならないかもby しぃかママ- 3
絵が…絵が…
ストーリーは面白いと思うのですが、絵がほんわか過ぎて王子と言うには、、、。無料分は何とか読めましたが、話がもっと展開していくまで絵の美しさでもないと、ちょっと課金は難しいです。
幸せな気分になります⭐️
もう少し波乱な展開を望む方もいらっしゃるようですが、安心して読み進めることができます♪
絵もストーリーも古い感じの漫画でした。
読みやすいですがストーリーがわかりやすすぎて面白味があまりないです。by 匿名希望- 0
2人がどうなるのか
とりあえず無料分まで読んでみましたが、先がどうなっていくのか気になるところ。
女の子は鈍感で、男の子の気持ちに気付いていないようだから、どう変化していかのかなと。by 匿名希望- 0
かっこいい‼
無料分であったのでお試しで読んでみました。普通に面白かったです!!
こんなイケメンに一途に思われる主人公が羨ましい。by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分だけですが、おもしろかったです!ヒロインが自分の殻を破って一歩ずつ前進していくところに共感できました。そして、こんなカッコいいヒーローに想われているなんて、うらやましすぎます。
可愛い
主人公はごく平凡を望んでる子。幼馴染だからこその中々縮まらない距離みたいなのが良いです。しかも王子様が超一途とか。ほんわかした感じで楽しめます。