みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
びっくり
よく説明を読まずに読みはじめてしまって、ゲイの話でびっくりしてしまいました。
顔が濃いですよね。
ゲイウケがいいのかなあ。by 匿名希望- 0
エロもいいです。
今はまっている作家さんです。ストーリーもエロくてドキドキしてとてもいいです。一気に読んでしまいました。かなりオススメです。
とにかくエロい!!!絵は、まあまあですが丁寧に描かれていて好きです。内容は、ラブラブな2人をもっと見たかった!結ばれた後の話しが少ないと感じました… おまけのお坊さんの話しは好きですね!本気の相手には不器用で、萌えました😍😍 一話目を読んだ後は、次話が気になって、結局まとめ買いして一気読みしてしまいました!
いいなー!
読んでまず最初の感想が、正宗さんに可愛いとか言われながらのSEXって、めっちゃ気持ちよさそう。いいなー!って思いました(笑)
BL男優のお話なのでもちろんエロメインですが、ちゃんとキャラの心情とかの描写もあって読みやすいです。
他のレビューにもありましたが、タツキと両想いになったあとのお話も読んでみたいな。by 匿名希望- 0
Sですかい
主人公のタツキが「俺様」ぶっているのを見事に返り討ちにしたオラオラ系の相手が凄い。でも本当は優しくてどこかでいつも見守ってくれているのがステキ。
タツキのトラウマもちゃんと包み込んで、最後にはあんなにホンワカと幸せに満ちたラストがまっているとは!
ドS系好きの人は結構読みごたえあるんじゃないかな。オススメです。by 匿名希望- 0
エロス!
とにかくエロい!!笑
けど、受けの健気な感じというか、過去に訳ありで諦めが入りつつ、でもそれも自分を守る為に強がってる所とかキュンとしました!
更に攻めがそんな受けを溺愛しつつ、強引に進めて行く感じもツボ!
途中頑なな受けに負けず貫き通す流れは個人的に好きです。
続きがあれば、読みたい感じです!
エロもいい感じ!笑笑by 匿名希望- 0
感情がよくわからない
主人公はもちろん主人公だから感情的でよくわかるけれど…
相手方がよくわからない…から、なんかよくわからないけど、ハッピーエンドおめでとー(乾)って感じでした。
エッチシーンもいまいちなにがどーなってんのかわからず…
表題作だけの購入にとどめました…
また読みたい!とクセになる感じはありませんでした…by 匿名希望- 0
かっこいい!
正宗最高!一途でずっと追いかけてくれてるなんて素敵すぎる!
タツキも可愛いけど、やっぱり正宗がいてこそタツキの可愛さが際立ちますね。
タツキみたいに正宗に毎日毎日メロメロにされたい。正宗みたいな実物いないかな…
道元様素敵すぎてクラクラしちゃう。
好きなのは正宗だけど、道元様はテレビの中の人!って感じで好きです。by 匿名希望- 0
正宗さん、すてき、すてき、すてき
とにかく、えっちぃシーン満載。この業界のことは知らないので、設定がリアルかどうかは分かりませんが、違和感は感じずに読み進めました。ひどい恋とそれ以上の悲しい経験をまだ純な頃にした主人公のタツキくんを、謎のベールに包まれた「帝王」正宗が人知れず見初めて、お仕事を利用して?自分のモノにしていきます。グッとくるシーンも多くてきゅんきゅんしますが、あと少し、ここはもっとこう言ったほうが、みたいなセリフも。本、買っちゃいました。
絵がかっこよすぎです。
攻めさんの男らしくて、大人な感じが、
素敵でした。
受けが、負けず嫌いで、一生懸命で、かわいいキャラなのに、本人は、気が付いてないで、カッコつけな感じも、見てて、よけーかわいくて、きゅんとしてしまいました😆
キスが好きな二人というのはいいなと思いました。
なんか、ドキドキしてしまいました😆by 匿名希望- 0