みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

攻めが色っぽい❤

絵柄は正直あまり好みではないのですが…エロさは満足させていただきました😄
    付き合ってからのラブラブなところをもう少し読みたかったな~

攻のスパダリ感がハンパない!!
    過去のトラウマから素直になれない受 を快楽で溶かしていってしまう包容力。
    撮影エッチだけじゃなく、その後のプライベートエッチも見てみたい。

初めの話はもっと2人がラブラブになってからも読みたかった。
    2番目の話の方が個人的には好きです。お坊さんがいい。

絵がエロい〜(〃ω〃)

イラストはあまり好みではなかったけど、ランキングが上位だったので購入♫
    タツキ君のストーリーも良かったけど、道元さんのお話が印象的!!だって、お坊さんで、ゲイビ俳優で、お兄ちゃん好き♡ッッてハード過ぎ!!!エロ度も高いと思います(〃ω〃)

by syunjun

2つのカップルの話ですが、どちらも攻めの大人の男の色気がたまらないです( *´艸)
    エロもあり、お勧めです!

エロ多めです。

AVの業界のお話なのでまあ、エロ多めです。二人ともイケメンだし、なかなかです。もう少し、攻めの心理描写が欲しいな、とは思います。この先生、少しそこが足りない気がます。設定も内容も悪くないのですが、もう一歩踏み込んでくれると、もっとワクワクできるかな。

エロい!

最近エロエロより、内容重視のを見ることが多かったんですけど、これは良いです、まだ途中なんですけど、最後まで読み進めます!

久々にガッツリのBL読ませて頂きました。
    いやぁ、エロい!最高です。
    正宗さんも道元さんも、見惚れる筋肉美に色気ムンムンだしエロいし、堪能させていただきました。
    番外編でもいいので、正宗さんと道元さんが愛する人にデレる姿も見てみたいなぁ。
    もっと続きが読みたかったです。

道元の破壊力。

なんですか!お坊さんでAV男優って!新ジャンル過ぎる(笑)
    スゴくキャラ濃すぎて内容二の次になりましたが、道元だけで元は取れた気がします。濃ゆーいの見たい方はどうぞ。

とにかくヤリまくってるね。
    けど嫌いじゃない。
    絵もまぁまぁ好きです。
    続きがめっちゃ気になります。