みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても綺麗なのでえろえろですが、サラサラと読み進められます!個人的に道元のストーリーがお気に入りです!
好みがあるかもしれないけれど…
この作者さんの絵、はじめはあまり好みではありませんでしたが、いつしかトリコに❗️
今回はAV男優のストーリーだけあり、エロも満載です。セクシーな2人の絡みがもっともっと欲しくなります❗️
マニアックシリーズもいつしか全編購入しているくらい、ハマる作品おススメです💖by haru27- 0
大好きな作品
とても えっちいです。
絵はあまり好みではなかったのですが 読んでいておもしろく だんだん気にならなくなりました。by 匿名希望- 0
元々好きな作家さんでしたが、やっぱりエッチシーンはエロさ爆発ですし、攻めのキャラがいつも自分の好みばかりで、読んでいて癒されます
これすき!
イケメン揃いで目の保養。
テクニシャン界の王に君臨するエロはんぱない。
愛があるところがまたいい。
惚れる♡by 匿名希望- 0
物足りない!
2作ありますが両方エロさもあって面白いです!他の方も書かれてますが両思いになってからの話もほしかったなー。個人的には道元さまがエロすぎて大好き!
東野さんの作品大好きです‼️
今回もエロかったです‼️
攻めだけじゃなく、受けも綺麗な肉体をしていて絵は独特なのですが、私は肉体美と色気ムンムンなところが好きです‼️by 匿名希望- 0
え?これで完結ですか?!続き!続きをください!やっと気持ちが通じ会えたので、この先のイチャイチャっぷりを堪能したいです!
エロいです。
中々マッチョ系でした。綺麗な絵ではありますが私好みではありませんでした。無料がありましたので読みました。
とにかく、最初から最後までドキドキして読みました。主役の2人は本当に素敵です。もっとたくさん読みたかったです。