みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった

表題作も道元さんの話も良かったです。
    途中は辛い場面もありましたが、ハッピーエンドで安心しました。
    道元さんみたいなキャラのしかもAVさんなんは初めて見たのでなんだか色っぽい感じがして良かったです。

作者買い

主人公はゲイビの受けのNo.1で今回も相手の男を虜にしようとするが…。
    絵も綺麗でエロさも十分あって良かった。
    攻めの言葉責めも上手くて良かった。

by CHIYU

レビューを見て気になったので購入しましたが全部購入してしまいました笑ホントにエロくて最高でした!どちらのカップルもその後が描かれたら絶対買いますね!

タツキの過去と過去を知ってもひかれていた気持ちをもう少し細かくあったらいいなと。ラブラブな二人のその後も見たかったなぁと。

読んで良かった

ザ・男の色気が爆発してます。
    個人的には、帝王正宗にエレベーターの中で襲われて、逃げていくシーン。ボトムのタツキが下着とズボンを上げて降りていく後ろ姿がかわいくて好きです。
    エロに関しては、言うまでもなく満載で甘くてトロ×2です。

どっちも

2組のカップルの話が入ってます。どっちも素敵。絵柄は好き嫌い別れると思いますが、攻めがとにかくどちらも格好良いので読む価値はあるかと!個人的には2組目の元親さんが好きです。

もちろんポルノスターだからあたりまえなんですけど、とにかくエロい!セクシー!なんてことだ…これは誰でもコロっといってしまう(笑)
    最初ツンツンしてた受けがどんどん攻略される姿は見ててニヤニヤしちゃいました。もっとラブラブしてるとこみたいなぁ

by 志乃

エロい〜!けど面白い!

タツキも正宗も色気があって、ストーリーも艶があって、内容含めて全体的にエロかったです。それがいい感じで話も面白かった。欲を言えば、ラブラブなふたりをもっと見たかったなあ。
    2話目はお坊さんに対抗があったけど、読むうちに気にならなくなるほど、ハマりました。道元さんもよかった。
    時々、思い出しては読み返してます。

絵がイケればイケる!!!!!!そういう漫画です。王道。一時期流行ったAVもの。設定に既視感はあるものの、セオリーをきちんとなぞらえたBLで総合点が高い。

強気な受けが可愛かったー!そしてエロさが素敵!攻めもかっこいいし、何回も読んでます!すごく好きな作品でした!