みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロ多めです。

AVの業界のお話なのでまあ、エロ多めです。二人ともイケメンだし、なかなかです。もう少し、攻めの心理描写が欲しいな、とは思います。この先生、少しそこが足りない気がます。設定も内容も悪くないのですが、もう一歩踏み込んでくれると、もっとワクワクできるかな。

とにかくエロいです!!
    エロさだけを求めている人にオススメかもしれません!!
    私は満足しました!!!

絶頂ポルノスター

主人公がカッコ良かったです。素直になればもっと良いのに。それができないんだもんね。

ど…どこを探したらこんな肉体美のこんなイケメンが揃った世界があるの!?探して見つかるものなら探したい…

色っぽい

作者さんが好きで購入!
    お話は少しクセがあるかもだけど…
    最終的にはハッピーエンド‼️
    エッチが多めなので
    エロイのが好きな人にはお勧めです。

久々にガッツリのBL読ませて頂きました。
    いやぁ、エロい!最高です。
    正宗さんも道元さんも、見惚れる筋肉美に色気ムンムンだしエロいし、堪能させていただきました。
    番外編でもいいので、正宗さんと道元さんが愛する人にデレる姿も見てみたいなぁ。
    もっと続きが読みたかったです。

ヤバイ

今までBL遠ざけてましたが、絵が綺麗な作家さんの作品を立ち読みしてみるとはまりそうです。絵面が綺麗だと好奇心で覗きたくなり見てしまうと最後はまってしまう。

かっこいい

この先生の描く攻めさんはとにかくかっこいいですね。超絶スパダリ。そして受けさんをものすごく好き。だから安心して読めます。読後もなんだか満たされる。
    少し古めの絵柄ですが、画力はあるし、絵は綺麗だし、エロはエロエロで文句なし。
    受けさんは美人でツン8割デレ2割w

とにかくヤリまくってるね。
    けど嫌いじゃない。
    絵もまぁまぁ好きです。
    続きがめっちゃ気になります。

つい課金してしまった

つい全話買ってしまった。内容は見たことある話ですが、なんか目新しさをかんじる。エッチシーンもなんか違う。エロい。