【ネタバレあり】絶頂ポルノスターのレビューと感想(2ページ目)
男優さんも人
恋をすると変わってしまうもの。他の人とは嫌なもの。たとえお仕事でも。だってかっこよすぎるもん。濃厚。
by わんゆみゆみ- 0
絵はそんなに好きじゃなかったのに、ついつい読み進めてしまいました。タツキの過去はひどい…けど、それを正宗が見つけてくれて出会えて良かった!クズの奴らなんて忘れて、2人で幸せになって!
良かった
表題作も道元さんの話も良かったです。
途中は辛い場面もありましたが、ハッピーエンドで安心しました。
道元さんみたいなキャラのしかもAVさんなんは初めて見たのでなんだか色っぽい感じがして良かったです。by リモまま- 0
作者買い
主人公はゲイビの受けのNo.1で今回も相手の男を虜にしようとするが…。
絵も綺麗でエロさも十分あって良かった。
攻めの言葉責めも上手くて良かった。by CHIYU- 0
タツキの過去と過去を知ってもひかれていた気持ちをもう少し細かくあったらいいなと。ラブラブな二人のその後も見たかったなぁと。
読んで良かった
ザ・男の色気が爆発してます。
個人的には、帝王正宗にエレベーターの中で襲われて、逃げていくシーン。ボトムのタツキが下着とズボンを上げて降りていく後ろ姿がかわいくて好きです。
エロに関しては、言うまでもなく満載で甘くてトロ×2です。by 匿名希望- 0
帝王がカッコいい!!
帝王がとてもカッコいい!!
抱かれたいとついつい思うような描きかたです✨by 匿名希望- 0
ほぼエロです(笑)
エロを求めてない方は、オススメではないですね。
でも、嫌な感じはないですよ。
タツキが正宗にメロメロになった後のラブラブがもっと見たくなります。by 匿名希望- 0
面白かった
絵も綺麗だしエッチも良いのだが、もう少しストーリー性があると良かったと思う。会ってすぐエッチで、AV男優だから仕方ないのかな…
続きも読みたい。by 匿名希望- 0
エロ可愛かった
忘れたい過去を忘れたいがためにAV男優になった主人公が、可愛くて、切なくて、エロくて良かったです。
また、攻めの相手役が、これまたフェロモンたっぷりのええ男で、2人の絡みがめちゃくちゃエロくて、たまりません。
主人公の辛かった過去を相手役が主人公に惚れた理由になっているのが、また良かった。
最後まで、エロい2人にニンマリしました。
もうひとつのストーリーは、好きだからこそのお互いの葛藤や、思い込みで、離れてしまっていた、2人が、先に身体の関係を持ってしまいますが、攻めが、愛してる相手には、やっぱり冷静になれない、激しい思いを、ぶつけてしまう、狂おしいまでの愛がいいですね。
人って、愛する相手には、どんなに賢く人でも、馬鹿みたいな行動をしちゃうんだなって
思いました。
愛って、深いですね。
こちらも、エロすぎる。
受けは、綺麗だし、攻めは、フェロモン全開だし、見ているだけで、素敵でした。by 匿名希望- 0