みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タツキの過去と過去を知ってもひかれていた気持ちをもう少し細かくあったらいいなと。ラブラブな二人のその後も見たかったなぁと。

ちょっと絵が独特だったので、最初購入するとき躊躇しましたが、読み始めるとにかくエロいです!
    エロさを求めてるかたは必見です。

エロいです。

中々マッチョ系でした。綺麗な絵ではありますが私好みではありませんでした。無料がありましたので読みました。

びっくり

よく説明を読まずに読みはじめてしまって、ゲイの話でびっくりしてしまいました。

顔が濃いですよね。

ゲイウケがいいのかなあ。

絵がかっこよすぎです。
    攻めさんの男らしくて、大人な感じが、
    素敵でした。
    受けが、負けず嫌いで、一生懸命で、かわいいキャラなのに、本人は、気が付いてないで、カッコつけな感じも、見てて、よけーかわいくて、きゅんとしてしまいました😆
    キスが好きな二人というのはいいなと思いました。
    なんか、ドキドキしてしまいました😆

思ったより

思ったよりエロは少なめです。
    正直もう少しあってもいいなぁとちょっと残念でした。
    設定としてはエロいんですけど意外とそこはさらっとしてますね。
    ただヒロイン(?)はかわいいし、相手役は100点満点の王道ヒーローですので楽しんで読むことはできました。
    まだ途中ですが来月になってポイントがつけば続きを買うかな。

みたことないけど

男性同士がからむ映像はみたことがないのですが、多分実際をみたら汚い感じがしそうだけど、こちらはやはりイラストなので、カッコ良くみえるし、汚くないので、いいかな、と思います。そんな世界もあるんだなーと思いながら読んでいました。
    まだ最後まで読んでいないけど、ポイントの余裕があるときに読んでみようかな、って思います。

あらっ

男性同士って初めて読みました♪
    絵は独特ですが、キレイな男性同士だし、筋肉も奇麗に描かれていたように思います♪♪♪
    なんだか、とってもセクシーです。
    AV業界は全く分からないのですが、、、、、、、、、。

今、2話分が無料でしたので読んでみました!
    次回を読むかどうかは、いまポイントが少ないので検討中です!!

表題作の他、途中で出てきたお坊さんが主役のお話の二作品です。
    皆さんのレビュー読んでるとお坊さん(この名前、使って大丈夫なのか?)のお話が人気の様でしたが、私は表題作の方が好きかな。
    表題作の主役がゲイビの世界に入ってきた理由に少し触れてますが、とにかくその時の彼氏とそのお仲間がゲスい。
    ホントに胸くそ悪い。
    しっかり出てきてしっかり報復されるところがあれぼ良かったかな。

全体の印象としてはハーレクインの様だった。

いや、

ちょっと待て。
    待て待て待てぃっ!
    本編終了のとこに出てくる頑張った後の啓太がイケメンすぎるぞっっ!ガチで攻めの主役級。
    正宗より啓太派だわ、私。たった一コマの絵で「本命こっちゃろ」ってなるくらい好みすぎた。
    優Sキャラで啓太メインで書きましょうよ、
    作者様!啓太にも素敵な子猫ちゃん与えてあげて!!一コマで終わらせるには勿体ない!