みんなのレビューと感想「絶頂ポルノスター」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2つのカップルの話ですが、どちらも攻めの大人の男の色気がたまらないです( *´艸)
エロもあり、お勧めです!by 匿名希望- 0
ゲイビの舞台に
やっぱり、ゲイビを舞台とする作品はエロいです。しかし、愛があります。ちょっと屈折、支配欲というか、マウンティングの世界を描いていて、読んでて楽しいです。そこで3Pにいってしまう思考も、なかなかの屈折した愛の表現ととらえました。
エロ多めです。
AVの業界のお話なのでまあ、エロ多めです。二人ともイケメンだし、なかなかです。もう少し、攻めの心理描写が欲しいな、とは思います。この先生、少しそこが足りない気がます。設定も内容も悪くないのですが、もう一歩踏み込んでくれると、もっとワクワクできるかな。
とにかくエロいです!!
エロさだけを求めている人にオススメかもしれません!!
私は満足しました!!!by 匿名希望- 0
絶頂ポルノスター
主人公がカッコ良かったです。素直になればもっと良いのに。それができないんだもんね。
ど…どこを探したらこんな肉体美のこんなイケメンが揃った世界があるの!?探して見つかるものなら探したい…
エロい!
最近エロエロより、内容重視のを見ることが多かったんですけど、これは良いです、まだ途中なんですけど、最後まで読み進めます!
by (*''*)ぽん- 1
②カプ
①カプは、男優×男優で、愛されてる感(攻が独占欲?)ラブラブhappyです( 〃▽〃)
②カプは、義兄弟で、お互いに想ってる感あるのに…ちょっとジレですが、最後は、きゃっ( 〃▽〃)
ちょっとエチが、多いですし、転回も早いのです。by 詩音q(^-^q)- 0
色っぽい
作者さんが好きで購入!
お話は少しクセがあるかもだけど…
最終的にはハッピーエンド‼️
エッチが多めなので
エロイのが好きな人にはお勧めです。by 匿名希望- 0
久々にガッツリのBL読ませて頂きました。
いやぁ、エロい!最高です。
正宗さんも道元さんも、見惚れる筋肉美に色気ムンムンだしエロいし、堪能させていただきました。
番外編でもいいので、正宗さんと道元さんが愛する人にデレる姿も見てみたいなぁ。
もっと続きが読みたかったです。by 匿名希望- 3