みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なつかしいー!!
    思わず飛びついてしまいました。
    が、千尋くんには、大和くんがいいなぁ。他の子はいらない(藍ちゃん、ごめんなさい)なぁ、、というのが正直な感想です(^_^;)

オトナになった小林くんは、以前にも増しましでとっても色っぽくてカッコいいです!優しい表情がたまらない。

懐かしい!

懐かし過ぎる!!
    前作を読んだことのある人なら、楽しめるはず!

前作を知らない方は、いきなり読むとよくわからない作品となってしまうので「おまけの小林クン」をご一読くださいな♪

小林くん!

あの小林くん達が帰ってきました!
    ヒロインは新キャラですが、それ以外は殆ど懐かしの面子です。
    ですが、ヒロインがかわいい!
    一体この子に何があったのか想像しつつ、続きも楽しもうと思います。

おまけの小林くん、好きで読んでました‼️吹雪ちゃんが健吾くんと両思いになったときは嬉しかったなあ。千尋くんにも幸せになって欲しい。

続き

おまけのこばやしくんは、昔、読んでいて、その分を読んでいないとわけわからないと思います。前作は千尋が好きで、ふぶきちゃんとの絡みがいい感じにトキメキがあり、この作品もそんな感じかなと思ってはいりました。

うーん、、

おまけの小林くんが好きで手を出してみましたがその時より絵のタッチが変わってしまい読むのがしんどくなりました、、、
    全盛期に描いていたら又違ったかもしれないのですが、、

小林くんの新作が読めるなんて~!と嬉しかったです。
    前作より色々と大人になってます。
    千尋のSっぷりも色気も増してる…!

昔読んだ続編で嬉しい

前作が本当に大好きでキャラ達の未来が見れて嬉しいです。

展開がさすがに

おっと!いよいよくっつくか?!と期待したら、とんでもない理由で振り出しに戻る。可愛らしくはあるけど段々飽きてくる。