みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い、単行本購入済みです。
    続編なので、おまけの小林くんを購入勧めます。
    絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも作り込まれているので、満足されると思います。

昔懐かしい

オマケのこばやしくんが好きでした。大人のこばやしくんも、どくとくの世界がほのぼのとドキドキがあり、読んでいて次が楽しみな作品です!

懐かしい!

懐かし過ぎる!!
    前作を読んだことのある人なら、楽しめるはず!

前作を知らない方は、いきなり読むとよくわからない作品となってしまうので「おまけの小林クン」をご一読くださいな♪

小林くん!

あの小林くん達が帰ってきました!
    ヒロインは新キャラですが、それ以外は殆ど懐かしの面子です。
    ですが、ヒロインがかわいい!
    一体この子に何があったのか想像しつつ、続きも楽しもうと思います。

スピンオフ

おまけの小林クンのスピンオフ作品

好きな作家さんの好きな作品が帰ってきた!
    って思ったらまずいてもたってもいられなかったです笑
    相変わらずな小林ーずに、あげはちゃん参戦!!笑
    まず、やっとかーって感じにあげはちゃんと燕先生の結婚式からの展開で、まさかのまた小林さんwww

そして、ずっと変わらず千尋くんはイケメンっぷり炸裂してるのに、罠を引っ掛ける笑
    頑張れ!藍ちゃん!

でも、個人的には、大和くんとも出会ってほしいなぁ〜なんて思ってみたり笑

今後どうなるか凄く楽しみです。
    吹雪ちゃんと健吾くんも…どうなるかな?笑

懐かしい!

偶然見つけました。続きがあるなんて思っていなかったです。
    今私は40歳、元シリーズを読んでいたのは 確か学生の時だったなぁ。この作者さんの作品ほのぼのしていて好きですね~(*´-`)
    ご新規で読んだ方が分かりにくいみたいですね(^_^;) まぁ 元シリーズ楽しいので そちらも読んでみてもいいと思います。

懐かしすぎる!!!

昔大好きだった少女マンガのスピンオフです
    とにかくヒロインの小林くん(間違ってない(笑)が可愛かったマンガで
    まだ3話までしか見てないので
    小林くんがどんな風に絡んでくるのか
    千尋くんがどう補食していくのか(笑)
    楽しみです

懐かしの…!!

小林くん大好きでした!
    続き読もう読もうと思いつつ、なかなか読めなかったのでみつけて嬉しい☆
    前作も読み返したくなりました!

懐かしい!

「おまけの小林くん」を読んでから読むと何倍も楽しいし面白いです!!もちろん、読んでなくても面白いとは思うんですが。「おまけ~」よりも「オトナ~」なので、ほんの少しだけ内容もオトナになってるかな(笑)

すごく面白かったです。
    おまけの小林くんを読んでいて懐かしくて読んでしまいました。
    あいちゃんがやまとくんにそっくりでとってもかわいいです。