みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し…
藍ちゃんを斬新なキャラにしてほしかったかも。大和くんが女の子になっただけって感じでデジャブ感が凄かったです。千尋君が高校から成長なさすぎてちょっとお腹いっぱい。。大好物なんだろうけど大人になってもあんなに追っかけてたら病んでるなぁと思ってしまう。
懐かしい!!
燕先生がやっと年貢を納めたのかと感慨深い気持ちになりながら、今度は心配になっていた千尋君の恋愛話かー‥‥うーん。なんか違うという感想。
個人的には、大和くんと似てない人じゃないとダメだったんじゃないかなー。と、思います。
大和くんみたいな人は、恋愛ではなくて犬やおもちゃ感が強すぎるので、同じようにとってこーい。ってする側の人か、やめなよーってあたふたするふんわり彼女とか。とりあえず、無料ぶんだけ読んで、本を買おうか迷い中ですが、となりの小林くんの続きは見たいけど、期待しすぎない方がいい感じがしました。by 眞白-
オトナになった小林くんは、以前にも増しましでとっても色っぽくてカッコいいです!優しい表情がたまらない。
by ぴよたまる-
展開がさすがに
おっと!いよいよくっつくか?!と期待したら、とんでもない理由で振り出しに戻る。可愛らしくはあるけど段々飽きてくる。
高校生の時にどハマりしてました
大人バージョンなんて想像してなかったので、もう嬉しくて即購入!したのですが、前作と内容的にはあんまり変わらない印象は正直拭えません。まぁ、そうは言っても主人公は新キャラだし、タイトル通りみんな大人になってるし、この先の展開に期待です。