みんなのレビューと感想「いっしょにねようよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になります
なぜか子供の姿が見えないイチコ。
ほかの登場人物も仮面を被った人がいたり、家族というにはちょい複雑な関係??
どのように物語が進行するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、絵の感じと話の内容に差があって不思議な感じ。
一子の家での原因とか、個性的な面々とのこれからが気になる!by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、絵も綺麗で…ストーリーもおもしろそう!!!少しずつ読み続けていきたいと思います!
まだ無料分だけ
ミステリーと書かれてるとふらっと立ち寄りたくなります。無料分だけしか読んでませんがイラストはほんわかしてますが内容はそんな感じじゃないのかな?まだ無料分しか読んでないので謎だらけです。
物語の進み方がのんびりしていて、絵や会話もほんわかしてるので、優しい感じの漫画かなと思っていたら、けっこうシリアスです。
読みごたえあり!by 匿名希望- 0
もうちょっと
変態とか過激な学生ばかりが集まる学生寮とか、芸術家ばかり、昔なら漫画家ばかりが集まるトキワ荘とかはありますが、この変人集団は理解に苦しむ
結構好きな話。
ちょっとシリアスな要素もあるけど、出てくるキャラクターたちが上手くまとめてくれてると思う。
ただ長いから全部買うのにはポイントが大変なことに。
ゆっくりとコツコツ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。
いちこちゃんが古白と出会って、少しずつ惹かれあっていくのかと思ったら、意外と内面に抱える問題の要素が強かった。by 匿名希望- 0
お面
きになります。皆それぞれ複雑な思いを持っていてそんな皆で暮らすうちに、何かを少しづつみいだしていくのかな?と思います。
by 叶うちゃん- 0
設定がすごい!!
キャラの個性もしっかりしてていいけど、設定がすごい!
ヒロインの環境だったりも関係してて、しっかりと理由付けがあっての設定だから納得してよみやすいです。、by まるるん★- 0