【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(7ページ目)
絵がキレイで好みだったので、無料分だけ読みました。
内容も30代官能小説家と女子高生の恋愛がはじまるのか的な感じでしたね。
小説家は官能小説書いてるだけあって、常にエロが駄々漏れ的な感じ。
女子高生は過去の恋愛でなんか嫌なことされたのがトラウマって感じ。
無料分じゃ全然恋愛どころじゃなく、本当にさわりくらいなので、続話を購入しようと思います。by 匿名希望- 0
アラサー独身官能小説家とバイト高校生のお話です。
高校生なのにすごく落ち着いていて、クールだなぁと思いました。
もっとキャピキャピした感じが多いので、ちょっと新鮮です。
でも、高校生に官能小説は刺激が強いですよね。笑
二人のデートがぎこちないけど、ドキドキのポイントを押さえていてなかなか良いです。
まだ無料分しか読んでいないので、ポイントがたまったらまたみます。by 匿名希望- 0
官能小説家と女子高生って何かエロ〜いと思って、読み始めました(・∀・)ニヤニヤ
開けてビックリʬʬʬʬʬʬʬʬ
クールな女子高生と、小説に真摯に向き合う男性、その意外さ、意表を突かれた感が、またハマる要因になったと思います。。。
まだ読み始めたばかりでこの先の展開が、楽しみです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望- 0
女の子が積極的
ファーストキス以降グイグイ来る。(^_^;)
意志が強くて台詞に力があって、こんな可愛い子現実にいたら!って思うような女の子だけど、ちょっとおっさんに一直線過ぎて、なんかな。
おっさんの気持ちも解るし、まだ途中だけど、3巻目進み方が急すぎるなぁ。
男の人が苦手じゃなかったの?この子?by 匿名希望- 0
無料分を読んだら面白そうだったので読み進めました。
JKとオジサンのストーリーで、オジサンが32才人気官能作家の設定ですが、ちょっと無理がある気がしました。この設定なら42才のがしっくりきます。
はじめはオジサンに興味がなかったJKが恋心を抱いてからの葛藤がもどかしくてオジサンにイライラします!
ノリは軽いのにやっぱり大人の男を感じさせてたはじめの頃のままがよかったな。by 匿名希望- 0
なんとなく異色な組み合わせで、
ずっと気になっていた作品でした。
絵はすごく好みで可愛い!
男性の気持ちがなかなか見えてこなくて、
よくわからないモヤモヤを感じるときもありましたが、次第にそのモヤモヤが心地よかったり(?)
いろいろ白黒はっきりさせたい人からしたらイライラしちゃう作品なのかな?何て思ったりもしますが、私は嫌いではありません。by 匿名希望- 0
絵が好きです
西形まいさんの作品が大好きです。男女とも個性を感じさせつつも、さらっとしていて見心地が良い。
男性は、凛々しさの中にも美しさが、女性は可愛らしさの中にもかっこよさがにじみ出ています。
ですが、ちょっとボケた感じの場面は、全く雰囲気を変えて、笑いを誘い出すような絵柄になります。そのアクセントがまたバランス良くて、読んでいて飽きのこない、面白さに引き込まれますby 匿名希望- 0
面白いと思う
せつなって名前がとても可愛いと思った。そして今時のJKなのにとても冷めているところが、瀬田さんとの間に何とも言えない空気感を漂わせている。こんな設定本当は無いだろうなぁと思いながらも、自分がJKの時代にこんなシチュエーションがあったらせつなみたいにこんな冷めていられないし、瀬田さんにもっと早く興味を持って好きになって貰おうとしてしまうかもなぁ。
きゅんとする
絵が素敵ですね。男性がかっこいい。
主人公の女子高生も好感がもてるキャラです。
無愛想だけど、心のなかはけっこうドキドキしててたりして可愛らしい。
なんかありがちなストーリーだなーと思いつつも、雰囲気がいいかんじだし、男の人の大人の魅力が満載でした。そしてなんかセクシー。
ドキドキできました。by 匿名希望- 0
う〜ん
西形まい先生の、GAME〜スーツの隙間〜が大好きで、こちらの作品も気になって読んでみましたが…
16歳の女子高生と、倍ほどの年の官能小説家という設定がどうも想像しづらく感情移入出来ませんでした。
ヒロインが彼に惹かれる気持ちはわからなくもないですが、彼が女子高生に本気で恋をするのは正直想像出来ません。
今後、彼の気持ちがどのように変化していくのかが気になります。by 匿名希望- 0