みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ドキドキ
とりあえず、無料分を読んで見ようと思ってハマりました。絵も綺麗で、ストーリーもドキドキワクワクします。主人公の気持ちになって、大人の優しくて余裕のある男の人にひかれていきました。2人が幸せになれることを祈りながら、最後まで読んで見ようと思ってます。2次元の世界に浸りながらいい夢見れそうです。現実の世界は、いい出会いないかな?
ドキドキします
西形まいさんといえばgameですよね。絵がキレイでそれだけで惹き込まれます。がgameとはまた違うきゅんきゅんするお話です。
by ねこ1-
とてもよい
始めは微妙でしたが読み進めるほどに引き込まれていきました。これから更に面白くなりそうなところで終わってしまつたので続編を熱烈希望します!
by ふうなん-
大人の魅力
若者が、大人の男の魅力にきづいてしまったときって、なんとも言えない感情になるよねー。高校生っていうのが、現実的じゃない気がするけど、ありえない話ではないよねー。
かわいい!
この作家さんの作品はだいすきです!主人公のツンデレな感じがほんとにかわいいです!ほんとに絵がすきだし、おじさん好きなわたしには瀬田さんがかっこよすぎる。
カッコいい
1話目から、オッサンのカッコよさに
やられたーーー!!!❤❤❤
あっ!
1話目は、行動とか仕草とかではなく
絵に!(笑)
あーゆう、ちょいワイルド系の
オッサンが、たまらなく好きで!
この漫画さんの絵は、(特に男)
(いや、男がドストライクで好み!です!)
無料になってた、3話までしか読んで
ませんが、これは続きが気になりますね!by 匿名希望-
絵がキレイで好みだったので、無料分だけ読みました。
内容も30代官能小説家と女子高生の恋愛がはじまるのか的な感じでしたね。
小説家は官能小説書いてるだけあって、常にエロが駄々漏れ的な感じ。
女子高生は過去の恋愛でなんか嫌なことされたのがトラウマって感じ。
無料分じゃ全然恋愛どころじゃなく、本当にさわりくらいなので、続話を購入しようと思います。by 匿名希望-
めちゃめちゃ好き
いやあー久々にいい話でした。
いいなあー女子高生!
おじさんも素敵by のりうり-
面白い‼️
せつな、よくがんばった‼️よかったねーって、誉めてあげたくなっちゃう‼️
一気に読みました。超おすすめします🎵by なか97-
ツンデレいいです!かわいかった!ラブラブな2人をもっと見たかった
by Kiki777-