【ネタバレあり】リップ スモークのレビューと感想(5ページ目)
無料しかまだ読んでませんが、なんとなく先が読めるストーリーですね。でも、分かっててもついよんでしまいたくなる感じもあります。少し冷めた感じの主人公がいいですね。
作者買い
汚いおじさん?と思ってたら、美容室に行って変身した格好はイケメンでしたね。
GAMEの髙端さんに似てるような気がしました。女性にチャラチャラしてましたが、年齢考えて女子高生には一線を引いてるところは好感もてますby 匿名希望- 0
花とゆめ~
「花とゆめ」らしい絵!だなぁ。
ホンワカした絵なんだけど、内容は胸キュンする。
段々自分の気持ちに気づき大胆になっていく主人公が可愛い。
ワタシも主人公位、可愛くてスタイルが良かったら…と、自分を投影してみた。by ゅぅめぃ- 0
ちょっと
ちょっと、現実から離れちゃってるかなーと思います。というか、私が知らないだけかもしれないけど、私には受け入れられなかったかな。
西形先生大好きです
(๑´ω`๑)♡キュンがとまらないby 匿名希望- 0
なんかこの一言笑ったw
面白そうだなっと興味本位で読んで見たのですがなんか好きです。ってことで警察呼びますね、ってとこなんかじわります。
取材の為に…
一緒に過ごす内に好きになるけど、年の差でなかなか進まない恋!
官能小説家なのに…恋で、変わる気持ちにキュンとしました!by 匿名希望- 0
焦らされがたまらない!
余裕のある大人の男性が、本当は振り回されてるのに大人ぶってる感とかが、ドキドキしちゃいます!続きが早く見たいです!!
ビミョー
ストーリー設定に無理があるというか、独特すぎるというか。年配の私としては(笑)読みにくさがありました。
2人のキャラが好きでした
ザバザバしていてちょっとクールな女子高生と、もっさりしてるけど無邪気さや誠実さもあるおじさん小説家の、2人のキャラクターが好きで、読み進めちゃいました。線の細い感じの絵も好きです。