みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
トラウマ抱えてる女の子が大人の…しかもすけべな男と仕事関係で過ごすという…内容かぁキャラの性格も面白いから続き気になる(´・ω・`)
作者さん
作者さんが好きです。
他の漫画のように表情がちょっと怖いなぁーと感じました。特に主人公があまり可愛い感じがしなかった。by 匿名希望- 0
内容面白いけど…、1話あたり短すぎやしませんか❓
ひと作品読み終わるまでに、どのほどポイント使用するのでしょうか❓by 匿名希望- 0
西形まいさんの絵がとにかく大好きです。登場人物のギャップのある感じとかも最高です。続きをはやく見たいです。
ときめき?
忘れていたような感覚を思い出すマンガです。年の差、私も高校生の時に学校の先生と恋愛してました。懐かしくもあり、つらい思い出でもあります。
by かずんん- 0
絵が嫌い
骨のゴツゴツしさを描写している絵が苦手です。
まさしくゴツゴツ。少年マンガの様な絵です。
ストーリーは続きが気になるぶん残念。by ねね♪- 0
おじさんの胸キュンがとてもよく伝わってきます。
一線を引くおじさんと、いとも容易く飛び越えてくるJK。めっちゃベタな展開だけど、期待を裏切らない純愛さが枯れた心を癒してくれますよね。
純愛良いなぁと思いました!by ひぃ♪- 0
すごく好みっ!!
とにかく絵が!!も可愛いし綺麗だけど、男性をこんなに綺麗にカッコイイだけじゃなく色っぽくかけるなんて!見入ってしまいます。たまにあるコント風の絵も大好きです!
この作家さんのクールな主人公女子がいいですね(*'ω'*)30過ぎの大人の男性とのラブストーリーのようですが、クール女子がどう大人の男性を落とすのか気になる(*´罒`*)
作者さん買い♪
作者さん買いです♪ホントに絵がきれいで、読みやすいです!完結?っぽいけど、続きを書いてくれるとありがたいですね!続編待ってます!