みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗!
絵がとても綺麗で、美男美女が多くて目の保養になります!ストーリーも面白い!自分もこんな経験したかったなぁーと読んでてニヤニヤしてしまいました!とても好きな作家さんです♪
この作者さんのストーリー好きなんですが、これは他のに比べると、感情の部分の説明?みたいなのが少ないような気がしました。胸の内みたいなのをもう少し知りたいなと思いました。
作家さんの絵が好きで、この漫画に出会いました。どこか冷めてる純粋な女子高生と官能小説家の歳の差恋愛にドキドキしながら読み進めています。
ドキドキ
すごくドキドキします。ドキドキが止まらず気付いたら全話購入してました。続きもう少し読みたかったなー。と何度も読み返しては思います。
冗談じゃないよってオープニングから始まるのストーリー好きです。ちょっと猫目な彼女の顔も好み。どんな展開になるか課金してみまーす。
無題
西形先生の絵が大好きです。
ヒロインの冷たいような凛とした目がいい。
ハマりそうな気がしてるので、続き購入したいと思います。by 匿名希望- 0
主人公?のおじさんがワイルドな上に可愛くて、かなり興味をそそられます!
そこらへんのピュアな恋愛話よりとても面白いです!by 匿名希望- 0
瀬田さんがカッコよすぎで、たまに見せる大人の色気にやられました。せつなもクールだけど可愛い。女子高生とおじさんの恋なんて現実だったらキモってなるのに、なんでマンガだとこんなにキュンとするんだー。
微妙
展開が遅いから微妙ですねー。でも読み始めると読んじゃいます^_^ふうんってかんじなんですが。いい暇つぶしにはなります。
絵が綺麗で読んでみましたが面白いですね〜
ヒロインが一生懸命でかわいいです♪
16話で終わりなのでしょうか?
もう少し長く読んでみたかったなーby さくらママこ- 0