みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
よく内容が...
どういうストーリーなのかよく分からない。無料の話しだけ読んだけど...くたびれた作家だけどどこかフェロモン漂っている感じがする。
絵が綺麗‼︎女の子がクールすぎるけど。男子はかっこいいです!あたしにはまた読むものない時に購入してみようかなぁ〜くらいの感じです!
このダーティーな主人公がカッコイイ。物語も引き込まれますが、絵の綺麗さが一番のオススメ。無料お試しで是非試し読みしてみては。
by 日経平均- 0
続き読みたい
なんだか無料分で興味持ちましたので このあと地味に購入してみようと思います 汚いオヤジがどう変貌遂げるか 女子高生がどう変わるか見物です
無料分のみ購入。ツンな女子高生と何だか怪しげなアラサーのおじさんの出会いからスタート。これから何か始まる予感はするものの、つづきが気になる!…とまではいかなかったので、以降購入はせず。無料キャンペーンもせめてもう少し見れたらいいのに、面白い作品はもったいないなぁ
by ★Momo★- 0
作家先生買いです!
だってもー絵が美しい☆今回はおじさん設定でしたが…男の色気スゴイ〜(人´∀`)
女の子が学生なのもあるけど、チラリとも肌を出さずに2人のエロを感じるって凄くないっすか!?
完結してるからもーみれませんが2人がラブラブしてるのが…見たかった!!!!無念!by 匿名希望- 0
無料で絵が気になって読みました。
女の子の顔がクールな感じで好きです。
これからの展開が気になります!by 匿名希望- 0
このおじさんカッコいいです!
ふとした仕草や笑顔にキュンキュンです
以外とピュアなのかなーと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
大人に惚れる
大人の男性に惹かれる気持ちわかります!
ちょっとしたしぐさや笑顔にズキューンです!しかもこのおじさん(笑)はカッコ良すぎます!!セクシーだし!
続きに期待します!by 匿名希望- 0
いきなりの半裸
絵が好きです。まだ最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです