みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
おじさん好きの人や純粋な感じの漫画が好きな人にはオススメかな〜強気で素っ気ない主人公が年の差のある人にだんだんと惹かれていく…でも、自分から言い出せない(´-ω-`)そんなじれったさもあり面白いです!作者さんの絵もとても上手く世界観に引き込まれていく感じがあります!花とゆめのコミックは結構おすすめが多い気がする
エロかっこいい
官能小説家と出版社バイトのJKのお話。この作家さんの絵がクールかつ綺麗で好きです。官能小説家の男性がとにかくエロかっこいい!色気がある男性って、リアルに出会ったことがないんですが、こういう人のことを言うんだろうなぁと思います。この二人のその後を続編でやってくれないかなー。
無料のみ
無料お試し読みのみです。
先が気になりますが購入するか悩み中です。
ほかにない始まりと展開で面白そうですけどね。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。ツンデレ主人公がオジサン作家に振り回されるところもなかなかほほえましい。絵もかわいくて好みです。
by みんみ77- 0
形だけのキスはたばこの味がした。このフレーズに目を引き読んで見ました。とても引き寄せられる作品ですね
クールな描写だから、読みながら読み手が感情を移入してく感じ。
若い頃、年上の先輩や上司の働く姿なドキドキしたのを思い出します。by 匿名希望- 0
1話読んでみて続きが気になってどんどん読んじゃいました。ストーリー性もあり絵もきれいです!!ドキドキしました。
なんか不思議
主人公の男の人はチャラ男っぽいのに真面目な一面があったりとても不思議なキャラクター。よくわからない感じが魅力的でホントはどんな人なのかもっと知りたくなるような続きが早く読みたいと思いました
by あゆみんママママ- 1
絵が綺麗で読みやすくて好きです。32歳の作家と女子高生がどんな風に恋に落ちるのか期待です。レビューもいいので続き読んでみたいと思います。
あー‼️せつない‼️せつなすぎる‼️
大人の男の余裕さとJKの恋に一直線ながむしゃらさがせつない‼️by 匿名希望- 0