みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
やっぱりこの作家さんの作品は絵が綺麗で主人公も可愛くて私はとても好きです。
内容は面白くてついつい読んじゃいます。 おっさんなかなかいいです。チャラチャラしてそうで真面目というか、ピュア。
こんな恋愛もありなのかな?いいなー。ドキドキ。
まだ最後まで読めてないので最後まで一気に読みます!by 匿名希望- 0
女子高生と32才のオッサン
オッサン設定が年上すぎるのが…気になるところなんですが
絵がキレイで、話の進みがスムーズで続きが気になります。by 匿名希望- 0
オチが弱いかな
この作者さんの別の作品が好きで購入しました。
やはり絵は綺麗で好きな感じです。
また、見やすく読みやすいです。
相手役の男性がタイプで、ついついポイント追加して一気読みしましたが、なんだかオチが弱くて不完全燃焼…。
若干の中弛みがあり、最後は急転直下で幕引き。もうすこし長く楽しみたかったです。
次に期待です。by 匿名希望- 0
実は、この話に出てくるようなちょっと薄汚れた男の人、嫌いではないです。笑笑。しかも、実は官能小説家だとゆう、、なんともセクシーな設定。しかし、なんで、この出てくる女子高生は、こんなに男の人に対して警戒しているんでしょうかね、、。過去に何かあったのでしょうか、男性関係で。または、何か親子関係で。気になりますね。
わたし好みの、甘くない感じの絵。男性も人間っぽい絵。
内容としては、まず描写?コマ?がポンポン変わるところが見にくいので、敢えて電子コミック用にしているのであれば、必要ないかと思います。
まだ無料部分の二話までしか読んでいないので、はっきりとは言えませんが、おもしろーい!って感じではなかったです。。購入は考えます。by 匿名希望- 0
憧れる。
こんな恋がしてみたい。
読んでたらドキドキしました。by 匿名希望- 0
キュンキュンする!
絵が綺麗なのでよりカッコ良さや可愛さが際立ってて、読んでいて面白い作品です!
単行本でも読んだのですが、思わず買ってしまいました!!
とにかく年上のおじ様のカッコよさやギャップに萌える方は必見です!by 匿名希望- 0
リップスモーク
女子高生がアルバイトで、小説家の瀬田さんのお家にいったら、まービックリ。初対面があまりにもひどかった?感じで笑えた。
岩戸さんも、まさか瀬田さんに惚れていくとは、、、。一緒にいる時間が長くなるにつれて、良さが分かり、どんどん好きになっていくのが、いいね。ちょっとチャラ男だけど、岩戸さんに惚れて、お互いに惚れあっておしまいってところは、すごく良かったby 匿名希望- 0
どうなるのかな。。。
公告が出てたので、無料配信されてる2話だけ読んでみました!
女子高生と三十路作家の恋愛もの!?
年の差恋愛←結構好きな分野です♡
ヒロインのせつなちゃんは、過去に男性関係でなにかしらのトラウマを抱えてる?!
まだ出会ったばかりで、どう展開して行くのか。。。
お互い何とも思ってないところから(せつなちゃんに至っては、むしろ悪く思ってる!?)どうやって恋に落ちるのか…続きが気になります♡by *美桜*- 0
キレイ
無料分の2話までしか読んでませんが、とても絵がキレイですね。女子高生がバイトで官能小説家のオジサンと……。これからが気になる感じです。エッチな事されちゃうのか?と思ったら、全然違くてちょっと進み方がじれったいかな??と感じますが、先が気になる書き方で上手ですね。
ポイントがたまったら、一気に読みたいと思ってます!by 匿名希望- 0